Tracy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner ruhiger entspannter Urlaub
Um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu haben ist das Hotel gut geeignet. Auch für Familien mit kleinen Kindern ist es gut geeignet. Auch wenn einiges erneuert werden muss ist es trotzdem sehr schön da.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 150€, 1 Woche all in und die Sonne völlig in Ordnung.
Leider ist es sehr renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Zimmer ziemlich klein. Personal jedoch sehr zuvorkommend und essen völlig in Ordnung.
Schuster(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sol Y Mare Paradise
Hotel liegt in der Nähe von Safaga, wir waren persönlich nicht, in der Stadt, und auswärts von der Anlage, außer einem kurzem Ausflug an den Korallen Rif.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Definitiv weiter zu empfehlen
Sehr angenehm... Es waren sehr schöne Zimmer und die Klima Anlage hat ihren Dienst getan... Man konnte es dort gut aushalten und schlafen
Marlene (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel, ganz liebes Personal, schöner Strand und das Meer ist sehr schön. Essen war immer gut. Zimmer war klein aber gemütlich
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer könnten moderner sein, essen sehr schlecht
Bin alleine gereist um mich zu erholen..Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr unfreundliches Personal, Zimmer sehr klein mit röhrenfernseher, essen sehr schlecht, WLAN nur im Eingangsbereich sonst kostenpflichtig, Animation nicht gut, ich kann dieses Hotel nicht empfehlen...höchstens 3 Sterne...
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Endlich wieder im Paradise jetzt Balina
Bin Stammgast Reise heute wieder an und freue mich auf meine seit vielen jahren Freunde Ramy und Machmut Hier bin ich von Herzen willkommen Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand und ich bekomme immer dank Ramy ein schönes Zimmer Freue mich
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ziemlich abgewohnt
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Die Lage ist toll, auch die Küche ist super! Leider sind die Zimmer wirklich abgewohnt und entsprechen höchstens 2 Sternen. Dabei waren wir schon in den "renovierten" Zimmern untergebracht... Zuerst bot man uns ein nicht renovierten Zimmer an, daher wissen wir, daß es schlimmer geht. Auf den helfenden Rückruf unseres Ltur-Reiseleiter vor Ort warten wir heute noch. Zum Glück konnten wir dann über den Manager des Hauses am Abend endlich ein renoviertes Zimmer bekommen,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, es war mal unser 2 tes Zuhause.
Hier war es mal so schön. Schlechter Hygienezustand. Durchfallerkrankungen wohin man hört. Wir waren im Frühjahr noch begeistert!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfaches aber gutes Hotel
Wir waren als Familie, also Ehepaar und meiner Schwester, (57, 59 und 73 Jahre ) für 2 Wochen und haben uns wohl gefühlt. Wir waren das 4. mal da, das Hotel hat mit den Speisen sehr nach gelassen. Das Personal ist fast noch das gleiche wie vor 3 Jahren, sehr nett und freundlich, tun auch alles was in Ihrer macht steht um zu helfen. Animation war die schlechteste die wir je gesehen haben, konnten nicht grüßen außer wenn Leute Abends für die Animation den Affen machen sollten. Der Einzige der was getaugt hat musste…