Strand top ...... Rest Flop
Ich war mit meinem 7jährigen Sohn für 12 Tage hier.
Als wir gegen 4 Uhr früh uns die Zimmertür aufgemacht wurde, dachte ich es ist ein Scherz.Aber es war die Realität.Also 12 Tage mit kaum Schlaf.
Der Strand und das Meer waren toll.
Hier könnte echt ein Paradies sein.
Aber hier ist fast alles Renovierungsbedürftig.
Die Grünanlagen sahen zwar toll aus, aber sie wurden jeden Tag mit Gülle oder.....gegossen. Es roch dadurch wirklich einladend.
Und ein Management mit einem Plan wäre hier von Vorteil. Es spiegelte sich…
Nie ein anderes Hotel
Klein aber fein, ausreichend zum entspannen und erholen. Nur freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Sicher könnten die Zimmer etwas renoviert werden, aber zum schlafen reicht es völlig aus.
Schöne Anlage mit ein paar Defiziten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Vor- und Nachteilen. Ich kann es nicht ganz empfehlen, aber auch nicht davon abraten.
Der Bungalowstil, die Anlage und der Strand sind sehr schön. Allerdings ist vieles leicht schmuddelig, unsauber, abgenutzt und kaputt.
Das Wasser ist herrlich und die Liegen am Strand bequem und reichlich.
Wir kommen sicherlich nicht wieder, aber für Familien könnte dies eine geeignete Anlage sein.
Je nachdem, was man sucht ;o)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder
Sehr schöne Strandlage und das Personal war auch sehr zuvorkommend. Insgesamt eine sehr Familiäre Atmosphäre. Die Animation war auch sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir fanden den Urlaub sehr schön und kommen gerne wieder.
Super Urlaub
Ältere, angenehm kleine Anlage mit viel Charme. Der Strand ist sehr schön, die Wege kurz, der Service unschlagbar. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Mit viel Glück lässt sich auch mal die Schildkröte blicken.
Wieder ein schöner Urlaub...
Auch bei unserem zweiten Besuch war das gesamte Personal wirklich sehr freundlich und kümmert sich rührend um den Gast. Sonst ist das Hotel und die Anlage nach wie vor gepflegt (speziell für Ägypten und das hier gebotene Preis-Leistungsverhältnis, auch im Hinblick auf die Jahre seit dem arabischen Frühling) und auch relativ gut besucht. Auch die Küche hat sich nochmals verbessert.
Leider führte dieses Jahr eine Verletzung dazu, dass wir den Urlaub nicht wirklich genießen konnten - aber man hat sich dort mehr um uns…
Mir gefällt das viele Stammgäste immer wieder komm
Sind schon seit 12 Jahren Stammgäste da. Oft 5 oder 6 Wochen am Stück. Die Lage und diese familiere Athmosphäre gefällt uns so gut. Wir möchten gerne wiederkommen. An der Rezeption wurden wir immer sehr nett und freundlich von Ramy begrüsst. Sogar das gleiche Zimmer haben wir immer bekommen, wenn er es möglich machen konnte. Dafür sind wir so dankbar. Das ist wie nach Hause kommen und sich sofort den ganzen Urlaub wohl fühlen. Auch der Strandboy Machnmut, für uns Gustav, hat mit seiner netten freundlichen und…
Immer wieder ein Urlaub wert das Paradise Beach
Wir waren nun zum 7 ten mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Das Hotel ist übersichtlich und an einer schönen Bucht mit einem herrlichem flach abfallenden Sandstrand. Auch wenn das Hotel schon älter ist, wurde in den Jahren immer mal wieder was geändert.
Schönes überschaubares Hotel zum wohlfühlen!
Schönes und überschaubares Hotel. Kurze Wege, nettes Personal, gutes Essen, schöne Gartenanlage. Ich komme gerne wieder.