Schöner Urlaub aber mit Ecken
Die Zimmer an sich waren ok. Jedes Schlafzimmer mit Klima allerdings einige zu laut. Normale Mittelklasse würd ich sagen. Das normale WLAN war eher schlecht verfügbar.
Super Urlaub, super Wetter, super Animation
Super Strand, super Essen, sehr saubere Hotelanlage und gutes Animationsteam. Gute Showeinlagen von der Animation.
EIN ZWEITES MAL WIRD ES DORT NICHT GEBEN !!!!
Das Hotel befindet sich in einem sehr renovierungs-bedürftigen Zustand, wo man nur bei wenigen Dingen sagen kann dass es gut ist . Sehr vieles am/im Hotel selbst ist kaputt oder verdreckt , man kann es nicht verstehen warum einige Gäste dort schon seit Jahren hinreisen . Auf der Terrasse sind Auflagen der Stühle durch Vogelkot verdreckt, am Strand stehen kaputte Liegen ohne Auflagen herum, im Restaurant gibt es nicht ausreichend Speisen und jeden Tag das Gleiche . Auch negativ sind einige Angestellte des Hotels zu…
Schlechter Service und keine 4 Sterne würdig
Das Hotel ist Ansicht nicht schlecht. Leider ist es kein 4 Sterne Hotel und die Bedienung ist sehr unfreundlich. Anfangs waren wir in einem sehr großen „Betonbunker“ mach Beschwerde ging es! Nicht weiterzuempfehlen!!
Strand Top, Hotel(Zimmer) flop
Bilder auf der Buchubgsseite von TUI sind nicht originalgetreu. Das Hotel bzw. Die Zimmer sind sehr alt. Nicht modern wie es auf den Bildern zu sehen ist.
Ich komme wieder!!!
Tolles Hotel direkt am Strand. Freundliche, deutschsprechende Rezeption. Unterkunft in kleinen Bungalows. Super schöner Sandstrand. Perfekt
Ich fühle mich hier einfach sehr wohl
es ist eine sehr familiäre und freundliche Anlage. Super schöner Strand, hervorragende Küche, und mega freundliches Personal
Toller Urlaub, viel Spaß und leckeres Bier
Super schöne, ruhige Anlage.
Super freundliches Personal, tolle Unterhaltung und ein traumhafter Strand! Auf jeden Fall eine Reise wert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
Wir kommen wieder. Das beste Hotel, das wir bei vielen Aufenthalten sowohl in Ägypten als auch der Türkei bisher hatten
Einmal und Nie wieder !!!!!
Der Gesamteindruck ist so , dass man dieses Hotel nicht mehr besuchen wird .
Es ist alles sehr veraltet was man im Prospekt nicht ersehen kann da Bilder wohl schon etwas älter sind .
Wir sind aufgrund der tollen Bewertungen von 88% in dieses Hotel gefahren mussten jedoch feststellen dass diese Bewertungen meist von älteren Menschen getätigt werden die nichts anderes gewohnt sind oder welche nirgends anders mehr hin wollen .
Unseres Erachtens hat das Hotel höchstens 2-3 Sterne verdient zu mehr reicht es leider…