Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine Katastrophe
Katastrophe.... Das Hotel abgewohnt und alt.... Überall bröckelt was ab, ist gerissen oder sonst was..... Ganz abgesehen von den hygienischen Zuständen der Zimmer....von Gestank über Dreck und Schimmel, alles dabei
Sucht euch lieber ein anderes Hotel.....für mich war es das dritte Mal Ägypten, aber sowas hatte ich noch nicht erlebt....
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel befindet sich unmittelbar in einer kleinen Bucht in Safaga. Die Bungalows sind alle zur Meerseite ausgerichtet. Die gesamte Crew, wie Köche, Kellner, Rezeption und besonders die Animateure Sam und sein Kollege waren besonders nett und zuvorkommend.
Tagsüber und am Abend hat sich das gesamte Animationsteam um die Gäste bemüht. Wir hatten sehr viel Spaß und sind mit einem weinenden Auge abgereist.
Besonders nett fand ich, dass sich Sam bei uns persönlich verabschiedet hat.
Das Essenangebot war am Morgen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal nie wieder
Das Hotel sollte an der Sauberkeit im Speisesaal arbeiten.
Wenn Tische vom Vorabend nicht gereinigt werden ist sehrappetitlich beim Frühstück.
Kaffetassen waren um 07:00 Uhr zum Frühstücksbeginn ein Problem.
Die Zimmer, was man so Zimmer nennen kann, lassen zu wünschen übrig.
Sehr einfach eingerichtet und akzebtabel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie im Paradies
Hotel: Die gesamte Belegschaft war klasse, fleissig, sehr nett und hilfsbereit.
war ein super toller Urlaub.
Zustand & Einrichtung Hotel: dem alter und Land entsprechend gut
Zimmer: dem alter entsprechen. etwas kleiner TV (für die Kinder) aber wir sind ja nur zum schlafen da gewesen. Dusche und WC sauber und alles in guten Zustand
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub im zweiten Zuhause
Älteres Hotel mit sehr Lieben/Netten Personal. Ich freue mich jedesmal dort hin zu fahren. Das Personal ist super, mann bekommt jeden Wunsch erfüllt wenn es geht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser gehts nicht!
Wir sind schon zum 9.Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist älter, aber wird gut instandgehalten. Das Personal ist fleißig und freundlich. Man fühlt sich unter Freunden. Essen und Service sind sehr gut. Das Management kümmert sich um die Gäste.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer noch Super, familiär auch zum 7. Mal
Wir möchten sagen, dass wir nach 6 Jahren in Folge ein 3-jährige Pause einlegten und nun zum siebentenmal ins Paradise Beach flogen, und dass wir immer noch nicht genug haben. Was uns persönlich sehr gut gefällt ist das Miteinander. Alle Angestellte, egal ob Roomservice-Angestellte, Rezeption-Angestellte, Kellner, Koch, Chef ... Alle sind unheimlich hilfsbereit, freundlich und extrem zuvorkommend. Wir hatten nie das Gefühl dort nicht willkommen zu sein oder gar zu nerven. Die Angestellten sind für jeden Spaß zu…
Es gibt bessere in Ägypten
Das Hotel ist schon etwas älter. Der Zustand vom Tennisplatz miserabel, die Wege in der Anlage sind viel geflickt. Die "Gärten" nicht sehr gepflegt. Das Personal freundlich. Die Zimmer in Ordnung.
Internet ist in der Lobby und an der Bar gratis. Aber es dauert sehr lang bis eine Seite aufgeht. Die öffentlichen Toiletten waren sehr sauber. Wir haben sie oft benutzt, da man dort viel mehr Platz hatte, als im Zimmer. Leider fehlten Wegweiser. Aber es gibt ja beim Check-In einen Lageplan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Frauenurlaub war sehr erfolgreich
Das Hotel ist sehr übersichtlich und verfügt über kleine Bungalows, was die komplette Anlage sehr sympathisch macht. Ich war mit meiner Schwester und ihren zwei Kindern dort und wir hatten eine Menge Spass. Meine Schwester war bereits drei Mal in diesem Hotel. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen hat sich sehr verbessert. Das Animationsteam war super. Das ist eine sehr aufgeweckte freundliche Mannschaft, die für jeden Spass zu haben sind. Der Strand war super und sauber und für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in toller Umgebung
Sehr schöne Anlage im Bungalow Stil. Toll angelegte Wege mit vielen Palmen und ein toller Strand
Leider alles etwas in die Jahre gekommen ,an manchen stellen bräuchte es eine Verjüngungskur. Aber nichts womit man nicht leben könnte.