Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht perfekt, trotzdem absolut empfehlenswert
Das Hotel macht durch die sehr schöne Gartenanlage und die kleinen Bungalows einen sehr freundlichen Eindruck (das dreistöckige Gebäude zur Straße hin ist natürlich keine Augenweide, es stört aber nicht wirklich). Alles wird ständig sehr sauber gehalten, die Lobby ist nett gestaltet, und die Überschaubarkeit der Anlage macht es auch für Kinder leicht, sich zurecht zu finden. Zur Gästestruktur: 60-65% Osteuropa, 30-35% Deutsche, einige Italiener, Engländer. Abgesehen von einigen ungewohnten Eigenarten am Buffet sind…
Ideal zum kurzen Ausspannen
Habe mir auch einige negative Kritiken durchgelesen, das sind wohl meistens Gäste die frustiert/erstaunt sind dass sie für 3 1/2 Sterne zahlen und dann keine Luxusherberge vorfinden.
Auch wenn nicht mehr das jüngste, es ist tadellos gepflegt und sauber und da wahrscheinlich nicht immer ausgebucht, kann man sich das Zimmer aussuchen, bei uns wurde dies sogar von selbst angeboten.
Da keine große Anlage sind die Gehzeiten kurz, schön ist der Strand, die Strandschirme könnten allerdings wiedermal eine kleine…
Sehr schön mit toller Tauchbasis
Das Hotel ist wie im Prospekt beschrieben, Super Lage am Meer mit einer schönen Anlage. Die Tauchbasis direkt am Hotel ist sehr zu empfehlen.
Toll erholt im Sol Y Mar Paradise
Preis Leistungsverhältnis gut.. Strand und Meer super!! Danke an alle Angestellten der Anlage,alle waren bemüht ihr Bestes zu geben.Besonderen Dank und Grüße an Nabil der wie ein Blitz immer durch das Restaurant geflitzt ist. Fazit.....wir haben uns super erholt !!!
Enttäuscht von Hotel und Land
das beste an dem hotel sind noch die zimmer und der strand.
wir hatten einen strandbungalow und wie schon oft beschrieben sind die bungalows nicht die größten aber ok , das wußten wir schon vorher.
die möbel uralt , bett ok , badezimmer klein aber ok .
was für uns zählt ist vor allem sauberkeit und schimmelfrei und das war in unserem bunglow ok.
wir hatten all inklusive gebucht.
gäste vor allem aus russland ( will nicht näher darauf eingehen), deutsche , italiener , slowenen und österreicher
wer die türkei…
Zum 3. Mal im gleichen Hotel und es läßt nach!
DIe Hotelanlage kommt von Jahr zu Jahr in einen schlechteren Zustand!
Es werden kaum renovierungen durchgeführt und das nie fertiggebaute Haupthaus ist nach wie vor eine verdreckte Bauruine!
Es liegt immer mehr Müll in der Anlage der von niemanden ernsthaft aufgehaben wird.
Durch die Ägyptenkrise ist das Hotel nur zu ca. 40% belegt gewesen. 40% Deutsche, 40% Russen und der Rest aus Österreich, Schweiz usw.
Wer viel tauchen will ist hier gut untergebracht.
Bakschischjagd ohne Schnorchelhausriff
Weitläufige Anlage, bei mir waren es 250m vom Zimmer bis zum nächsten Getränk. Alles seeehr gepflegt.
Leitungswasser auch nicht zum Zähneputzen nutzen. Hochwertige alkoholische Getränke aus dutyfree mitbringen. Cortisonhaltige Mückensalbe. Hepatitis A Impfung nicht vergessen.
Immer wieder gerne
Alles SUUUPER waren das erste mal in Ägypten, werden mit sicherheit nicht das letzte mal hier sein, das Hotel war der Hammer ( was will man mehr, man braucht keine Luxuswohnung im Urlaub ), das Essen war immer sehr gut ( keine beanstandungen ), das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit,
Sehr ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel
ein sehr ruhiges, erholsames Hotel mit dürftiger Abendanimation.
Für die Generation 55+ ideal, alle anderen die nicht gerade den ganzen Tag tauchen oder schnorcheln, eher ungeignet!
Die Zimmereinrichtung wie auch die Strandliegen und Schirme sind schon renovierungsbedürftig.
Das essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, leider lässt die Sauberkeit auf den Terassentischen zu wünschen übrig (nichts helles anziehen)
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, das hatte zwar schöne Lage, war aber sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein !
Hoteleigenschaft: Das Hotel besteht aus vielen kleinen "Häusern" mit jeweils 6 Zimmer. Das Zimmer, in dem wir untergebracht wurden war sehr klein und macht euch keine allzu großen Hoffnungen, 80 % dieser Doppelzimmer sind baugleich. Der Zustand dieser Zimmer ist miserabel. Gebucht haben wir ein Superior Doppelzimmer, bekommen haben wir ein kleines Zimmerchen mit zwei Betten, die wir aneinanderschieben mussten, um ein "Doppelbett" zu erhalten. Das Bad war ok. Die Zimmermöbel ist sehr veraltet und dringend…