Unser Tauch Urlaub 2010
Dieses Jahr war wieder Tauchen in Ägypten angesagt.
Genauer es sollte nach Safaga gehen.
Da wir in den 14 Tagen dort 12 Tage mit den Köpfen unter
Wasser wollten und bunte Fische zu sehen war die Hotel
Auswahl erst einmal zweitrangig - es ging uns mehr um die Tauch Basis die
vor Ort ist. ( Paradise Divers ) die sehr zu empfehlen ist.
Wir haben Halbpension gebucht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - was aber nicht heißt
das es schmutzig ist. Die Zimmer sind leider etwas klein, reicht…
Nettes Hotel, Preis-Leistung stimmt als AI Kunde
Nettes Hotel, preis Leistung stimmt als AI Kunde, leider werden recht hohe preise für Getränte verrechnet (für Personen die keine AI Reise gebucht haben)
Sauberkeit und Essen war OK,
Klimaanlage im Zimmer sehr laut
Etwas komisch war das nur ein teil der Gäste ein Galla Dinner bekommen hat
Sand Strand sehr schön
Unsauberes Hotel
In diesem Hotel wird es mit der Hygiene nicht so ernst genommen. Wir waren alle mehreTage krank,Durchfall.Fast alle in diesem Hotel waren Krank.Der Notarzt musste öfter erscheinen und auch sämtliche Medikamente aus den Apotheken wurden von uns aufgekauft.(Wir waren 11 Personen) Gäste sind von jetzt auf gleich in Ohnmacht gefallen. Und dieses lag nicht,wie immer behauptet an der Wärme.Dieses wurde von unserem Arzt bestätigt.Wir mussten in Deutschland weiter behandelt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sol Y Mar Paradise gerne wieder
Gerne wieder, Top Service, immer freundliches Personal, gute Animation, spitzen Lage. Zimmer zwar klein aber völlig ausreichend.
Nein danke nie wieder
Wir waren schon öfters in Ägypten aber sowas wie dieses Jahr hatten wir noch nicht erlebt. Man kann sagen das es ein 2 Sterne Hotel ist mehr hat es nicht verdient. An der Rezeption wurde teilweise deutsch gesprochen und englisch. Ich fand sie ein wenig unfreundlich. Es wurde sich nicht mal verabschieded keiner sagte tschüss oder sagte überhaupt irgendwas zu einem. Wir wurden um 16 uhr abgeholt um wieder heim zu fliegen. Davor lagen wir noch am Strand und sind ins Meer gegangen. Punkt 16 uhr standen wir an der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub, alles palletti
Das Hotel ist sicher etwas älter, aber dennoch keine Bruchbude (wie hier einige meinen). Wir sind in Ägypten, am Meer und allein durch die Witterung verfällt vielleicht einiges schneller als bei uns zu hause, aber es hat alles funktioniert, war in Ordnung und sauber. (Meckerer gibt überall) Die meisten Gäste waren aus Deutschland, vereinzelt Österreicher und wenig Russen, die aber wirklich nicht aufgefallen sind. Richtig unangenehm waren (leider) die Deutschen, da gabs schon einige Meckerer und unangenehme…
Große Enttäuschung des gesamten Hotels
Die ganze Anlage des Hotels und der Bungalows sind ziemlich in die Jahre gekommen und das merkt man im kompletten Aussenbereichs,den Zimmern,Pool und auch in allen Bars.Überall löst sich der Putz von den Wänden,Fliesen kaputt und nicht reperaiert,Poolanlage sehr verschmutzt und verklebt von den Getränken die überall abgestellt oder einfach nur liegen gelassen werden.Im Pool werden die Reste der Getränke entleert,viele becher schwimmen einfach so den ganzen Tag im Pool rum.Die Klimanlagen in den Zimmer sind sehr arg…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bedingt empfehlenswert
Putzige kleine Bungalowanlage direkt am Strand,sehr gepflegt,etwas verwinkelt gebaut mit Rasenflächen,Blumen und Palmen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß,aber völlig ausreichend.Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt und öfters die Handtücher gewechselt.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland,ansonsten aus den Niederlanden und Rußland.
Altersdurchschnitt so zw.30-80 Jahre.
Etwas in die Jahre gekommene kleine Anlage,für eine Woche Tauch-oder Badeurlaub völlig ausreichend.
Inden Sommermonaten würde ich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöne Woche erholsamer Badeurlaub mit Kindern
Ältere aber sehr schön gestaltete Hotelanlage. Viel Grün,sauber und von Strand bis Restaurant, Zimmer oder Spielplatz alles schnell erreichbar. Sandstrand war sehr schön, Wasser hatte 22 Grad,Luft lag so bei 25-26 Grad(im Februar!). Pool war beheizt und sauber. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Die Angestellten waren sehr nett, für ein paar Euro wurden sie immer netter.Zimmer waren sauber und wurden täglich liebevoll gereinigt (mal ein Schwan aus Handtüchern,mal ne Rose oder Herz auf dem Bett).Animation…
Objektive Bewertung eines Erstbesuchers
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind ehrlich gesagt mit gemischten Gefühlen hingefahren, nachdem wir die schlechten Bewertungen und die meist von Stammgästen abgegebenen guten Bewertungen gelesen haben. Hier nun unsere objektive Bewertung.
Das Hotel selber ist wirklich schon ziemlich alt, aber es wird unserer meinung nach sehr gut gepflegt. Es sind alles kleine Bungalows, eingebettet in eine wirklich schöne Gartenanlage.
Wir hatten All inklusiv gebucht und während unserer Reisezeit waren sehr viele…