Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner ruhiger und erholsamer Erholungsurlaub mit deutschsprachiger Animation sehr schön für Familien mit Kind es wird sich sehr nett um die Gäste gekümmert !
Also wenn man ruhe und erholung braucht ist es sehr zu empfehlen !
Nur für Partihungrige ist Safaga nicht sehr geeignet da wäre Hurghada direkt besser !
Desweiteren fanden wir Safaga sehr schön ein deutsches Restaurant gibt es auch wo man mal ein schönes Schnitzel oder Currywurst Pommes essen kann ! Das Restaurant ist unter deutscher…
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub. Immer wieder gerne. Strand sehr nah beim Hotel. Frmdsprachenkenntnisse des Personals sehr gut, fast alle konnten Deutsch. Und ware sehr hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes, älteres Hotel direkt am feinen Sandstrand
Das Paradise Beach ist ein schönes, aber älteres Hotel, was man diesem auch ansieht. Alles etwas abgenutzt, dafür war alles echt sauber und wurde auch täglich gereinigt. Es werden Meinungsumfragen durchgeführt, die auch, wie ich erfahren habe, zu Herzen genommen werden.
Daher gab es nichts zu beanstanden.
Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Haarsalon.
BITTE NICHT BENUTZEN !!! TOTAL ÜBERTEUERT !!!
Ich habe mir dort die Augenbrauen zupfen lassen. Abgemacht waren 50 Pfund, was schon echt teuer ist. Nach 10…
Für faulenzer geeignet
zimmer waren sauber und ordentlich, speisesaal übersichtlich und sauber. anlage an sich sehr gepflegt, nichts zu meckern.
für leute die nicht viel ansprüche stellen ist es ok. für mich und meine freunde würden wir nicht nochmal dort hin fahren. hatte schon bessere hotels in ägypten. der kleine laden im hotel hat preise da wackelt man mit den ohren. das wetter war auch nicht prickelnt einfach zu frisch der starke wind. würde auch im mai nicht wieder fahren.
Ein schöner Urlaub
Es gibt Familienzimmer, sie sind im hinteren Teil im großen Block untergebracht. Wir haben aufgrund der 20% Auslastung des Hotels für einen Bungalow mit 1 Zimmer 3 Betten und ein Ausziehsofa entschieden das in der Nähe des Pools und 1min. zum Strand liegt. Wenn alle 4 geduscht haben, stand das Bad unter Wasser. Es kam zum Abfluss hoch. Man musste eben langsamer duschen.
Das Essen war für uns prima. Es gab für jeden was leckeres. Manche schimpfen es wäre zu langweilig, aber was soll man abwechseln, wenn immer von…
Einmal ist kein Mal
Die Anlage liegt ca 5km ausserhalb von Safaga.Sie verfügt über eine große Lobby mit 2 kleinen Geschäften, 1 Hauptrestaurant, 1 grossen Terasse mit Bar. Die Zimmer sind in kleinen 1-2 stöckigen Bungalows untergebracht.
Diese sind durch Wege miteinander verbunden, dazwischen sind kleinere Beete angelegt.
Allerdings kann man sich in der Anfangsphase auf diesen Wegen aber auch mal "verirren" aber entweder landet man wieder am Starnd, am Pool oder am Haupteingang.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, also für den…
Akku aufladen
Wir haben das Hotel schon des öfteren besucht, zum Ausspannen und Erholen genau das Richtige.
Sehr kurze Wege innerhalb der Anlage.
Für Schicki - Mickis nicht geeignet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht gut Deutsch.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Grösse ist ausreichend.
Bei jedem erneuten Besuch wurden Fortschritte festgestellt ( Zimmer werden im Moment mit neuen leisen Klimaanlagen nachgerüstet.
Für unsere Bedürfnisse ist dieses Hotel optimal.
10 Jahre mit Höhen und Tiefen !
In der Touristenregion von Safaga liegt das Hotel. Andem Mobiliar und der sogenannten Sportanlage kann man schlechthin das Alter der Anlage abschätzen.
Es wird einfach zu wenig Investiert um eine Kundenzufreidenheit zu garantieren. Wer aber nicht großen Wert auf Komfort legt íst hier gut aufgehoben.
Das Publikum war International. Anfangs waren die Russen in Überzahl. Was sich aber dann Schlagartig änderte. Positiv.war hier das benehmen. Es war gegen über den letzten Jahren eher Positiv. Ausgenommen aber beim…
2. Mal und immer wieder!
War zum ersten mal Nov - Dez 2009 im Hotel Sol Y Mar Paradise Beach in Safaga. Heuer Jan - Feb 2011 hat es sich um Welten verbesert.
# Das Hotel ist bestimmt nicht das jüngste, aber es ist immer sauber.
#Egal wohin man will gehen sie zur Reptaion dort wird ihnenen immmer weitergeholfen.
Buchen sie Ausflüge nicht bei ihrem Reiseleiter sondern bei den Strandverkäufern (Quatfahren1,5h nicht mehr als 15€) oder in der Einkaufsmeile gegeüber des Hotels Holiday Inn.
#Das Personal liest ihnen fast jeden wunsch…
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön . Das Personal sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend , bemühen sich sehr und helfen einem wenn man ein Problem hat. Wenn man was zu reparieren ist wird es gleich behoben. Die Anlage ist sehr sauber und wird auch den ganzen Tag sauber gehalten . Die Zimmer werden auch sehr gut gereinigt. wir hatten ein Doppelzimmer mit beistell Bett , das war ausreichend. Man ist ja nicht den ganzen Tag auf dem Hotel. Die Klimaanlage war super. Das Personal beim Essen war sehr nett.
Wenn man…