Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel verspricht nicht den standart
zimmer im grossen block eine katastrophe.zimmer mit tür zum nachbar zimmer.
sauber is was anderes in dem zimmern.bad viel zu klein.schrank für anziehsachen besser erst garnicht auspacken.
das hotel entspricht nicht 4sterne.
es ist nähmlich ein 3sterne hotel
und sehr heruntergekommen
nicht weiter zu empfehlen.
Mit Kindern vielleicht ganz nett
Das Hotel ist ganz in Ordnung, das Kinderprogramm scheint ganz gut zu sein. Deutsche Animation, ab 1.5.10 aber International.
Es gibt ausschlieslich deutschsprachige und osteuropäische Gäste, was nach der Rundreise durchs ganze Land etwas langweilig ist.
Das Essen ist ganz OK, es gibt fast schon zuviel Auswahl beim Essen, leider aber nichts arabisches. Wenn man nur den Anspruch hat in der Sonne am Strand zu liegen ist das Hotel empfehlenswert, mit Ägypten-Urlaub hat es allerdings nichts zu tun.
1 Woche reicht
Wir haben im Haupthaus gewohnt das sehr weit entfernt ist vom Strand und Speiseraum. DieZimmer da haben keinen Balkon. Die Boys für die Reinigung der Zimmer waren sehr nett und haben ihre Arbeit top gemacht. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Uns hat sehr vieles lecker geschmeckt. Die Shows am Abend waren nett aber nichts Besonderes. Und auf deutsch und englisch was uns wunderte, da der überwiegende Teil der Gäste aus Osteuropa kam, was sich in der Lautstärke der Unterhaltungen am Strand unangenehm…
Tauchhotel, Umgebung des Hotels bietet nicht viel
sehr nette Tauchbasis, ideal da direkt beim Hotel. Hotelbungalows sind zweckmässig eingerichtet. Gastronomie: die Küche gibt sich grosse Mühe... Massage ist nicht sehr empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöner Badestrand
Wir hatten ein Familienzimmer. Zum abgewohnten Zustand der Zimmer ist von anderen Gästen bereits alles gesagt worden. Bad und Betten waren O. K. Die Vielfalt der Speisen ist nicht sehr groß, aber die Qualität besser als in einigen 4-Sterne-Hotels, die wir aus den vergangen Jahren kennen. Die Anlage ist, da schon älter, sehr schön grün u. eingewachsen. Das Personal sehr freundlich u. immer hilfsbereit. Strand und Wasser sind sauber u. sehr schön. Die Auflagen der Strandliegen bedürfen allerdings einer Erneuerung.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub in einer alten Clubanlage
Wir waren für einen 1 wöchigen aufenthalt in der in die Jahre gekommenen Anlage zufrieden.
Die komplette Manschaft bemüht sich sehr die Anlage in Ordnung zu halten, die Gäste
zufrieden zustellen
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist nicht so eine übliche Bettenburg sondern in einzelne Reihenbungalows sowie zweistöckige Zimmer übersichtlich. Für Familien mit Kindern ein idiales Hotel. Durch Wege, Büsche, Palmen rundum alles sehr schön angelegt. Die Familienzimmer sahen von außen ebenfalls sehr nett aus, mit Balkon oder Terrasse, dazu nette Sitzgruppen. Riesen große Sportanlage auf der man selten jemanden sieht. Friseur, Massage, Disco alles vorhanden. Im ganzen könnte das Hotel einen neuen Anstrich gut gebrauchen.
Nächstes Jahr wieder
Mit seinen 236 Zimmern ist die Anlage überschaubar. Nach einer Nacht im Zimmer mit Terrasse bekamen wir sofort am nächsten Morgen ein Zimmer mit Balkon (unsere Freunde, 3 Familien, auch).
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend und immer sehr sauber. Wir konnten uns täglich an den Figuren aus Handtüchern erfreuen. Obwohl die Anlage älter ist, waren die Wege und alles andere sehr gepflegt. Am Strand gab es keine Komplikationen mit den Liegen. Es waren immer genügend vorhanden, genau wie bei den…
Das 4. Mal und immer wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dafür super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und da man keinen langen Aufenthalt im Zimmer hat (Schlafen) auch ausreichend groß. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die komplette Anlage ist im Bungalowstil gehalten und hat nicht den Anschein eines Hotelbunkers. Als wir dort waren waren ca. 80% der Gäste Deutsch. Der Rest ist bunt gemischt (Italiener, Niederländer, Östreicher, Schweizer und ein paar Russen).
Noch ein Tipp zum T-Shirtkauf : Wenn man aus…
Das Hotel sollte man meiden
Man sollte das Hotel wirklich meiden, über 40 % der Gäste hatten Magenkrämpfe und Durchfall. Die Gäste die einige Zeit im Pool verbracht hatten, litten unter Ohrenschmerzen( Mittelohrentzündung), den das Poolwasser enthielt keine Chemie gegen diverve Keime.