Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Familienurlaub
Wir haben in dieser schönen Hotelanlage eines von insgesamt 8 Appartements bewohnt. Mit zwei Kindern (5 und 1 Jahr) können wir diese Unterkunft nur weiterempfehlen. (2 separate Schlafzimmer + Wohnzimmer).
Besonders möchte ich die Qualität und die Vielfalt des Essens hervorheben, und ich zähle nicht zu den Urlaubern, denen es überall schmeckt. Der Strand war schön und flachabfallend, für die Kinder eine Herrlichkeit! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem eine klare Weiterempfehlung.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Sehr schöner Urlaub!!!!!!!
Die Hotelanlage ist aufgeteilt in Bungalow- und Familienbereich. Somit dürften sich Gäste ohne Kinder auch durch viele mitreisende Kinder nicht belästigt fühlen. Auf Sauberkeit wird in dieser Anlage und auch in den Zimmern sehr geachtet - man darf es natürlich nicht mit europäischem Standard vergleichen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut spitze. Das Essen könnte zwar abwechslungsreicher sein, aber man wird auf alle Fälle satt und verhungert ist dort bestimmt auch noch keiner. Vorrangig findet man in dieser…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Ruhe und Erholung
Total erholsamen Urlaub mit freundlichem Personal haben wir drei Wochen bei Badewetter geniesen dürfen.
Deutsche Weihnachtstannen erschienen uns persönlich unangebracht, wurden aber begeistert fotografiert.
Wir waren von der tollen Atmosphäre , gerade unter den Gästen, begeistert und werden im nächsten Jahr wieder kommen, aber dann mit unseren Enkeln, die hier super betreut werden.
Nicht so schön waren langer Flug mit Umsteigen und Warten und der chaotisch wirkende Flughafen Hurghada.
Götterherz was willst Du mehr ?
Eine sehr saubere gepflegte Anlage. Also ein nettes Personal, haben wir noch nirgends erlebt und wir fliegen jedes Jahr 2 mal weg, daher können wir das wohl beurteilen :) dafür vielen Dank.
Wird immer besser
Da wir im letzten Jahr hier schon absgestiegen sind, hatte ich mich ja mal wieder auf nix Gutes eingestellt, bin aber äußerst positiv überrascht worden. Die schlechten Wege in der Anlage sind komplett betoniert worden, somit rollstuhlfreundlich, Die Gärten sind neu angelegt und mit einem Bewässerrungssystem ausgestattet, überall ist frische Farbe hingekommen und die Betten sind auch richtig gut geworden.
Tauchen ist sehr günstig mit den Paradise Divers (Jule & Guido), unbedingt nutzen
Super Badeurlaub
Wir waren zum2.mal im Paradise Beach ,aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, mit guten Schnorchelmöglichkeiten.
Das Essen ist recht abwechslungsreich. Es gibt immer frische Crepe und Omletts zum Frühstück.
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist gepflegt und von der Größe her überschaubar.
Die Animation ist nicht aufdringlich, allerdings waren die Abendshows beim letzten Mal besser. (vielleicht lag es an der WM).
Wir hatten einen…
Schöne, saubere Anlage
Durch die bungalowähnliche Anordnung wirkt die Anlage aufgelockert. Die Zimmer sind einfach, entsprechend des Alters (Baujahr ca. 1990) eingerichtet und ausgestattet. Die ganze Anlage wirkte auf uns sehr sauber und wurde auch ständig gepflegt. Gebucht hatten wir all inclusive, was sich als nützlich erweist. Etwa 50% der Urlauber sind Deutsche oder deutschsprachig. Die Wege zwischen den einzelnen Häusern sind zwar recht verschlungen, aber mit behindertengerechten Rampen gestaltet.
Eine schöne, saubere Anlage mit…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Urlaub für Preisbewusste
Hotelanlage in Safaga, schön angelegt und gepflegt mit kurzen Wegen zum schönen Sandstrand, zur Bar und zum Restaurant. Alles schön beflanzt und gepflegt, teilweise leider Geruchsbelässtigung. Der Pool ist leider nicht beheitzt und war viel zu kalt, er liegt auch sehr abseits und wurde kaum besucht.
Den Ausflug am Diving Center für 10 € unbedingt mitmachen, es lohnt sich. Den Ausflug zur Insel Mahmaya können wir gar nicht empfehlen, Touristenabzocke! Viele Bilder und einen ausführlichen Reisebericht gibt es auf…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Ideal für Familien, die Wert auf Atmosphäre legen
Hotel wurde bereits sehr genau beschrieben. Bungalow - Anlage mit 1 bzw 2-stöckigen Anlagen. Großer "Family-Resort", welcher nur teilweise fertiggestellt wurde. Hier sind die Familienzimmer (2 Zimmer) und die Unterkunft der Animateure. Von dieser Anlage benötigt man bis zum Strand oder zur Bar ca. 5 min. Alle anderen Zimmer liegen näher am Strand.
Familien, welche eine überschaubare Anlage mit sehr freundlichem Personal suchen, sind hier genau richtig. Leider schafft man es auch hier nicht, ohne die gefürchteten…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Wir sind begeistert u. positiv überrascht - Nörgler bleibt d
Gebucht hatten wir im April, die Bewertungen las ich erst danach!
Wir waren auf das Schlimmste gefasst und mit leicht mulmigen Gefühl flogen wir ins ferne Wüstenland! Am Flughafen wurden wir mit Bussen abgeholt, die Betreuung war super! TUI Gäste bekamen eine Flasche Wasser, 1-2fly Gäste nix. Hab einfach nachgefragt und der nette Ägypter hat uns wirklich eine besorgt und wollte nicht mal Bakschisch.
Bussi dafür!
Überrascht waren wir vom ersten Eindruck der Anlage! Viel, viel schöner als im Katalog! Die…