Super Single mit Kind - Badeurlaub
Die Anlage ist wirklich sehr empfehlenswert. Der Strand super, der Solinoclub klasse. Schnorscheln sollte man am herrlichen kleinen Riff des Hotel Lotus Bay neben an!
Wir kommen in den Osterferien 2008 für 2 Wochen gern wieder hier her!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklassehotel, man kommt gerne wieder!
Wir waren jetzt das dritte Mal mit der Familie in diesem Hotel. Die Freundlichkeit ist einfach Klasse dort. Man kann sehr viel Sport machen oder auch nur faulenzen, es ist für jeden etwas dabei, vorallem wenn Kinder mitreisen. Da wird sehr viel geboten. Wir empfehlen es gern weiter !
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche Klasse (oder doch länger).
Das Hotel liegt direkt am Strand (grobkörnig) . Sehr schöne und freundlich eingerichtete Rezeption
mit zwei kleinen Läden. Das Hotel ist in meheren Bungalows eingeteilt manche liegen direkt am Strand. Der Pool ist zentral in der Anlage untergebracht und ausreichend groß. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist gut bis sehr gut. Bei all Inclusive braucht man kein Geld und sonstiges in der Anlage. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland und der
Tschechei. Das…
Für Familienurlaub mit Kindern super, als Paar ohne Kinder u
Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht, alles richtig zu machen. Die Zimmer sind winzig aber sauber. Es fehlt die Atmosphäre von 1001 Nacht. Die Zimmereinrichtung ist für Ägypten absolut nicht typisch.
Das Essen war nach österreichischen Begriffen absolut nicht gut. Das Fleisch war zäh und als Beilage konnte man nur Reis essen, da die Kartoffeln fürchterlich schmeckten. Alle Weinsorten und auch der Essig schmeckten nach Jod. Die Nudeln waren zwar bißfest gekocht, aber die Saucen waren nicht gut. Der…
Gutes, empfehlenswertes 3-Sterne Hotel !!
Wir waren von der Austattung und der Größe des Hotels sehr positiv überrascht. Der Empfangsbereich ist sehr schön angelegt, die Toiletten sehr sauber, das Restaurant sehr schön. Vor dem Restaurant gibt es eine große Terasse mit der Strandbar und einer angrenzenden Bühne für die Animation. Das ganze wirkt sehr gemütlich, da es nicht zu groß ist. An die Terasse schließt direkt der Strand an, der immer sehr sauber war und im Gegensatz zu vielen Hotels in Hurghada auch wirklich komplett aus Sand besteht. Es gibt keine…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2004
3 Sterne für was? anspruchlose Bungalowanlage, nie wieder
Es handelt sich um eine Bungalowanlage die ca. 1990 gebaut wurde. Die Anlage ist ok, aber die Zimmer eine Katastrophe, besonders das Bad. Direkt am Strand gelegen, Transfer ca. 1h...Zu 95% deutsches Publikum als wir dort waren. Warum 1,2 Fly dieses Hotel im Programm hat, daß weiß kein Mensch...Lieber mit 1,2 Fly in den Makadi Club (Makadi Bay) fliegen-dort ist Urlaub pur!!!
Tauchen in der Paradises Beach Basis buchen, aber lieber in beanachbarten Holiday inn nächtigen...buchen unter volkert-touristik
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Mit Abstand unser bester Urlaub
Naechstes Jahr auf jeden Fall wieder! Klasse Hotelanlage.
In der Anlage nur kurze Wege ob zum Pool oder Strand oder zum Essen.Super Animation mit Musicals und Kinderdisco.
Tip1-große Trinkbecher mitnehmen!
Tip2-nur Euros mitnehmen!
Tip3-keine deutschen Medikamente mitnehmen( helfen nicht)
z.B.bei Durchfall dort in Apotheke gehen viel billiger und vor allen Dingen es hilft!
Ansonsten Essen klasse aber natürlich kein Schwein.
Personal überaus nett.
Strand und Meer ist ein Traum.
Unsere Kinder wollen nur noch dort hin…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Super Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Strand, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Die Schnorcheltour ist sehr zu empfehlen!
Würde jederzeit wieder hinfliegen.
Tolles Klubhotel für die ganze Familie.
Paradise Beach Hotel ist ein großer, sehr gut bewachsener und sauberer Park mit Ein-und Zweietagenhäusern direkt am Hoteleigenen Strand. Alle Zimmer haben eine Minibar die mann aber bei einem Al Incl.-Hotel garnicht braucht. Die Klimaanlage in unseren Zimmer war recht laut, aber sonst hatten wir nichts zu meckern. Es war immer aufgeräumt und sauber. Am Pool und am Strand gab es meistens auch nach 10.00 Uhr noch freie Liegen. Das Essen ist gut und es gibt Getränke vom Frühstück bis 24.00 Uhr. Sprite, Fanta, Coca,…
Top Hotel in jeder Hinsicht - super sauber und freundlich
Wir waren für 3 Wochen all inkl. in diesem Hotel. Wir haben keinerlei Grund zur Kritik. Es war wunderschön und wir werden spätestens nächstes Jahr wieder dort unseren Familienurlaub machen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer, der gesamten Anlage wie auch der Strand ist nicht zu toppen!
Es ist tägl. ein Arzt greifbar, Ausflugsmöglichkeiten werden auch genügend angeboten, die Kinder fühlten sich auch von Anfang an wohl und hatten ihren Spaß. Super ist der…