Stina(26-30)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Einfach, günstig, gut
Kleine ältere Hotelanlage, die stetig fast unbemerkt renoviert wird. Ein und Zweistöckige Bungalows, fast alle mit Blick zum Strand, in netter Gartenanlage. Die Bungalows am Strand sind echt besser, Meerblick buchen lohnt sich. Familienzimmer sind u.a. in der " Bauruine" gelegen, dieser Bau sollte doch lieber abgerissen oder fertig gestellt werden vorsicht beim buchen. Minigolfspielen kann man auf der " Minigolfbahn" ebensowenig wie Tennis auf den " Tennisplätzen" , beide Plätze sind mehr als schlecht vom…
Jochen & Grit(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Familienurlaub vom Feinsten!
Wir waren im Februar/ März 2006 im 12fly Club. Es war ein toller Urlaub. Alles hat gepasst. Die Leute sind super freundlich, fast alle können deutsch und für die Kinder überschlagen sie sich ja.Unsere Unterkunft war zuerst im Familientrakt, das ist etwas weiter weg vom Hauptgebäude. Nach einer Woche sind wir dann in ein Appartment umgezogen und es war perfekt. Tolle Animation, für Kinder wie für Erwachsene. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinreisen!!!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2004
Der Hotelbesitzer hat die Zeichen der Zeit erkannt
Das Hotel hat mehrere Namen abhängig bei welchem Veranstalter man bucht. Sie finden es entweder unter dem Namen Paradise Beach Resort oder als Sol y Mar Hotel im Reisekatalog wieder. Die Unterkünfte sind in kleinen Apparments für zwei Personen gegliedert. Es gibt auch Apparments mit einer Durchgangstür für Familien und nach Nachfrage in der Reception gibt es auch zwei große Familenapartments. Auserhalb der Hotelanlage gibt es noch verschieden Geschäft(Kleidung, Lebensmittel, Schmuck). Außerhalb des Hotels sind…
Falco(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine der schönsten Zeiten die ich hatte
Also mein Aufenthalt war eine Zeit die ich niemals in meinem Leben vergessen möchte und will. Für Taucher, Surfer und ganz besonders Familien ist dieses Hotel ein Paradies. Das Personal ist super nett freundlich und hilfsbereit die Wachleute achten auf alles :-) es wird alles geboten was das Herz so begehrt. Ich möchte mich noch mal bei diesem tollen Animationsteam für diese schöne Zeit bedanken (Lola, Heiko, Maren, Kathrin, Iris, Midu, Jeanine, Suse, Stefan, Steff, Inis nagut, bei Steffi auch) und wünsche allen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit 3 Kindern (1,3,6) in diesem Hotel und haben uns nur Entspannung gwünscht. Unser Urlaubstraum wurde sehr zufriedengestellt. Der Service ist perfekt, die Zimmer sehr sauber. Wir hatte eine Reklamation. Dieser wurde umgehndst nachgegangen und Abhilfe geschafft. Sehr zu empfehlen. Dies ist unser nächstjähriges Urlaubsziel.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Auch für 3 Sterne kann man mehr erwarten
Anlage ist ein Resort mit vielen kleinen Bungalows und einen angrenzenden ehemaligen Haupthaus (teils geschlossen und ohne Fenter)mit Familienzimmer.Das Resort wurde 1990 erbaut und vor 3 Jahren von einen neuen Besitzer übernommen, welcher das ehemalige Haupthaus geschlossen hat und nur einen Teil davon noch für die geräumigeren Familienzimmer nutzt. Seit diesem Zeitpunkt ist in dieser Anlage offensichtlich kein Cent mehr investiert wurden. Landeskatogorie 4 Sterne (keien Ahnung wo die herkommen)Wir hatten ein…
Marcel und Steffi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Na ja!
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Man sieht immer mindestens 2 Gärtner rumhüpfen. Die Rezeption war freundlich und konnte deutsch. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Es hielten sich vor allem Deutsche und Russen in diesem Hotel auf. Gebucht hatten wir AI Der Kamelritt bei Sonnenuntergang war schön. (unbedingt beim Preis handeln) Das Wetter war windig und sonnig
Andy, Karin und Kinder(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Toller Urlaub für kleines Geld
Bungalows sind frisch Gestrichen und sauber. Mit Klimaanlage versehen, die auch funktioniert. Die gesammte Anlage macht einen guten Eindruck, Wege werden erneuert, Gartenanlage gepflegt und der Strand jeden Tag gereinigt. Für ein 3 Sterne Hotel in Ägypten ist das nicht selbstverständlich. Keine Angaben
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Sehr empehlenswert
Kinderbetreung war wirklich super. Tolles deutsches Animationsteam, welches auch jeden Abend ausser Sonntag ein tolles Programm von Abba über Nacht der Vampire. Die hinteren Appartments haben 2 bzw. die vorderen Häuschen 1 Stockwerk. Die größe der Anlage war ok, am Strand war auch immer genug Platz für alle, nur mit den Liegen musste man schnell sein. Die Sportanlage war ausreichend groß, aber wegen dem Wind kamen wir sowieso nicht zum Tennisspielen. Die Eingangstür zur Lobby bzw. Speisesaal, ist durch Sekurities…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war innerhalb von drei Monaten 2 mal da...
in diesem hotel kann man super entspannen das personal ist ist sehr zuvor komment und die animation ist immer in action!ich war im märz nocheinmal da, weil wir so gute freundschaft mit einigen angestellten geschloßen haben die zimmer sind vollkommen zweckmäßig eingerichtet und ich kann nur sagen über silvester bin ich wieder da denn mit diesem hotel kann man nix falsch machen!zu empfehlen sind die schnorchel tour sowie die quad tour mit hamdy!