Prima Urlaub, der einfach Klasse war
Eine prima Urlaubsanlage, für Familien mit Kindern zu empfehlen. Der Reisesteckeradapter kann zu Hause bleiben, dafür ein 3-fach Steckdose mitnehmen. Die 38-45 Grad im Schatten sind deshalb zu ertragen, da ständig ein ablandiges
Lüftchen Stärke 5-9 weht. Vorsicht beim Duschen gibt es nur Wasser über 30 Grad. Ansonsten Erholung pur. Sollte man die Tagestour nach Luxor machen, unbedingt den Ägypten-Ordner an der Rezeption vorher durchlesen. Und genug Kleingeld in Euro für die Trinkgelder mitnehmen.
Auf jeden Fall zu empfehlen
Echt ein gutes Hotel, ob alleine, zu zweit oder mit der Familie.
Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Das Essen war gut und die Hygiene klasse.
Selbst der Strand wurde täglich gesäubert.
Langeweile kam nie auf Wir reisen auf jeden Fall wieder hin.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Ein Hotel vor allem für Familien mit Kindern und auch für Ta
Ich war mit meiner Familie dort im Urlaub (mit Kind 3 1/2 Jahre) Das Hotel war sauber, das Personal total freundlich, die Annimation sehr gut. Neben dem Hotel befindet sich eine sehr professionelle Tauchbasis mit fairen Preisen und ebenfalls freundlichem kompetentem Personal. Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Allerdings für Jugendliche, die Party machen wollen ist das Hotel nicht das richtige, da sollten sie lieber nach Hurghada gehen.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Einfaches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ruhig gelegenes älteres Hotel bestehend aus ein und zweistöckigen Bungalows, Empfangshalle mit Billiardraum (nur auf Aufforderung klimatisiert) und Speisesaal. Die Anlage liegt direkt am sauberen hoteleigenen Strand. Die Poolanlage sollte das Herzstück der Anlage darstellen (jedoch dringend renovierungsbedürftig). Am Rand der Anlage steht das Hotel, welches noch nicht ganz fertig gestellt ist (1Teil). Der fertiggestellte Teil sieht schon wieder renovierungsbedürftig aus. Innen ist es jedoch sauber und…
Verwöhnte fehl am Platz
Nun ja. Habe schon schlimmere Hotels gesehen.Dennoch finde ich die Sterne etwas zu hoch angesetzt.Für den der Party sucht ist das bestimmt nicht das richtige.Gäste aus vielen Herrenländer waren anzutreffen. Die schlimmsten waren ? Na wer schon. Nicht die Russen. Nein die Deutschen.Viele der anwesenden meinten die Beschäftigten als Leibeigene zu benutzen.Das Hotel ist zwar schon ziemlich alt aber dennoch bewohnbar.Pool astreiner Strand.Die Wege waren teils aus naturbelassenen Steinen.
Wer seine Erwartungen nicht…
Unglaublich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Anlage ist einfach nur wunderschön. Zum Anfang war ich wenig begeistert, doch das hat sich schnell gelegt. Sie ist schön groß und sehr gepflegt, vor allem die Grünflächen sehen toll aus. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber immer sauber und reichen zum Schlafen vollkommen aus. Die Sportangebote sind gut und auch die ANimation macht dabei viel aus (Beach-Volleyball, Dart, Boccia, Fitness, Extremsportart Kniffeln...) AI-Angebot ist ausreichend, das Trinken muß man sich von der Bar holen, was aber wirklich…
Ich habe meinen Urlaub vom 19.06-29.06.2003 im Hotel „Paradise Beach Resort“ (Safaga) verbracht. Die Fahrt mit dem Shuttle-Bus (20 Sitzplätze) dauert eine knappe Stunde. Dann wird man schließlich als letzte Anfahrstation ins Hotel gebracht.
Stark kritisieren muss man allerdings die Informationsmöglichkeiten. Im Hotel und auch außerhalb kann man keinerlei deutsche Zeitungen kaufen. Wer aus anderen Hotels Zeitverzögerungen kennt, d.h. das die Zeitung bereits einen Tag alt ist, muss hier gänzlich auf seine…
Für Familien eine super Anlage - nächstes Jahr sicherlich wi
Die ganze Hotelanlage inklusive des Personal ist einzigartig. Das einzige Manko sind die kleinen Zimmer. Ein Familienzimmer besteht aus einem Doppelbett einem Zusatzbett und einem Sofa, und das alles auf 20 Quadratmeter. Aber ansonsten ist diese Anlage 100 Prozent zu empfehlen.
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Super Urlaub
Das Resort ist eine Bungalowanlage,die einfach gehalten ist.Die Anlage wird zur Zeit für den Urlauber unmerklich saniert.Der Service ist Super!!Probleme/Wünsche werden SOFORT vom neuen Magnetmant gelösst.Die Zimmer sind einfach aber sauberer wie in manch höherer Kategorie.Surfen,Tauchen- und Schnorcheltouren sind direkt(ohne lästigen Transfair)möglich.Das AI-angebot ist sehr zufriedenstellend,dass gilt sowohl für das Essen und den Barbetrieb.Die Disco wird im Oktober neu eröffnet,leider kamen wir nicht mehr in den…
Das Animationsteam ist einfach spitze, besonders HEIKO
Das Hotel ist nicht zu überbieten!!Besonders das Animationsteam ist perfekt.Ich selber habe mich Hals uber Kopf in den Heiko verliebt und hoffe,dass ich ihn wieder sehe!!Ich war mit meiner Großmutter dort und ich komme 100%ig wieder.Dieses hotel hat mich einfach verzaubert!!!Ein großes Lob an das ganze Hotel!!PS:ich grüße den HEIKO und den Stefan eure Barbara