Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Superurlaub zum Superpreis
Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich in der Zeit des Urlaubs bestätigt. In einem sehr schön gestalteten Foyer erhielten wir den Schlüssel für unseren Bungalow nah am Strand. Der Weg dorthin führte durch eine schöne Gartenanlage. Die meisten Zimmer befinden sich wohl in diesen Bungalows, teils ein- teils zweigeschossig. Erst später fiel uns das Haupthaus auf, in dem sich die Familienzimmer befinden. Es liegt weiter entfernt vom Strand und optisch beeinträchtigt der Anblick des nicht fertig gestellten Teils.…
Vier Mal, kein Mal bereut alles super
Wir haben jetzt das 4. Mal im Sol y Mar Hotel unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Was sehr schön ist, immer wieder bekannte Gesichter zusehen. Die Zimmer sind immer sauber und schön geschmückt (siehe bilder in der Gallerie). Der Strand wird super sauber, von Mahmoud und seinen Kollegen gehalten. Am Abend von der Strandbar den Vollmond zu geniesen ist "Urlaub Pur".
TOLLES HOTEL
Das hotel ansich war ganz okay.. die bungalows sind toll jedoch ist das alte hotel das im gelände steht nicht so toll. die poolanlage war uns zu abgelegen.
Die freizeitangebote waren jedoch klasse, es gab bananaboot fahren, schnorcheln und sämtliche ausflüge und für die kleinen abendprogramme und auch tagsüber war immer stimmung rund um die anlage.es gab eine diskko jedoch nichts für ältere.
leider haben wir nur einen ausflug gemacht denn sonst waren wir nur am sonnen usw..=)
der ausflug war ansich ganz toll,…
Gelungener Urlaub
Wenn man viel Urlaub für wenig Geld haben möchte und bei den Zimmern ein paar Abstriche machen kann, dann ist dieses Hotel die richtige Adresse. Besonders für Kinder bittet das 12-Fly Animationsteam alles was das Herz begehrt. Auch sonst Essen, Strand, Gartenanlage für agyptische Verhältnisse hervorragend. Nur die 1 bis 2 Stöckigen Bungalows sind renovierungsbedürftig.
Fahren sie nicht nach Safaga, es lohnt sich nicht. Buchen sie Ausflüge nie über den Veranstalter, viel zu teuer.
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Als All-Inclusive-Urlaub sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend für ein 3 Sterne Hotel, vorallem die lichtdurchflutete Lobby.
Durch das All-Inclusive hat man natürlich keine weiteren Kosten.
Keine Angaben
Einfach, günstig, gut
Kleine ältere Hotelanlage, die stetig fast unbemerkt renoviert wird.
Ein und Zweistöckige Bungalows, fast alle mit Blick zum Strand, in netter Gartenanlage. Die Bungalows am Strand sind echt besser, Meerblick buchen lohnt sich. Familienzimmer sind u.a. in der " Bauruine" gelegen, dieser Bau sollte doch lieber abgerissen oder fertig gestellt werden vorsicht beim buchen.
Minigolfspielen kann man auf der " Minigolfbahn" ebensowenig wie Tennis auf den " Tennisplätzen" , beide Plätze sind mehr als schlecht vom…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Familienurlaub vom Feinsten!
Wir waren im Februar/ März 2006 im 12fly Club. Es war ein toller Urlaub. Alles hat gepasst. Die Leute sind super freundlich, fast alle können deutsch und für die Kinder überschlagen sie sich ja.Unsere Unterkunft war zuerst im Familientrakt, das ist etwas weiter weg vom Hauptgebäude. Nach einer Woche sind wir dann in ein Appartment umgezogen und es war perfekt. Tolle Animation, für Kinder wie für Erwachsene. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinreisen!!!
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2004
Der Hotelbesitzer hat die Zeichen der Zeit erkannt
Das Hotel hat mehrere Namen abhängig bei welchem Veranstalter man bucht. Sie finden es entweder unter dem Namen Paradise Beach Resort oder als Sol y Mar Hotel im Reisekatalog wieder. Die Unterkünfte sind in kleinen Apparments für zwei Personen gegliedert. Es gibt auch Apparments mit einer Durchgangstür für Familien und nach Nachfrage in der Reception gibt es auch zwei große Familenapartments.
Auserhalb der Hotelanlage gibt es noch verschieden Geschäft(Kleidung, Lebensmittel, Schmuck).
Außerhalb des Hotels sind…
Eine der schönsten Zeiten die ich hatte
Also mein Aufenthalt war eine Zeit die ich niemals in meinem Leben vergessen möchte und will. Für Taucher, Surfer und ganz besonders Familien ist dieses Hotel ein Paradies. Das Personal ist super nett freundlich und hilfsbereit die Wachleute achten auf alles :-) es wird alles geboten was das Herz so begehrt. Ich möchte mich noch mal bei diesem tollen Animationsteam für diese schöne Zeit bedanken (Lola, Heiko, Maren, Kathrin, Iris, Midu, Jeanine, Suse, Stefan, Steff, Inis nagut, bei Steffi auch) und wünsche allen…
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit 3 Kindern (1,3,6) in diesem Hotel und haben uns nur Entspannung gwünscht. Unser Urlaubstraum wurde sehr zufriedengestellt. Der Service ist perfekt, die Zimmer sehr sauber. Wir hatte eine Reklamation. Dieser wurde umgehndst nachgegangen und Abhilfe geschafft. Sehr zu empfehlen. Dies ist unser nächstjähriges Urlaubsziel.