Glatzl Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie mehr wieder. Finger weg . AI mit Bettwanzen
Hallo liebe Leute Also wir waren im August 2025 im Hotel für 10 Tage. 2 Zimmer mit Verbindungtür war ok bis auf das die Klimaanlage trotz Reklamation nicht funktionierte und immer (auch Nachts )auf höchster Stufe lief. Dies war sehr laut. Abschalten war dann im Zimmer zu warm . Dann nach Diskusionen mit dem Personal wurde es besser.Im Zimmer 601 und 602 hatten wir dann nich zum Bettwanzen welche meine Kinder ersichtlich gebissen hatten. Ekelig. Im Restaurant die Tische wurden nur selten und oberflächlich gereinigt…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal.
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Aber die Anlage ist schon etwas älter und das ist nicht zu übersehen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub im meinen zweiten zu Hause!
Das Paradise ist ein kleines und älteres Hotel, wo man sich, wenn man keinen Luxus braucht, sehr sehr wohl fühlt. Man kommt in sein zweites zu Hause. Das Personal ist super freundlich, zudem ist der Strand und das Wasser wunderbar. Das Paradies ist der perfekte Ort wo man einen ruhigen Urlaub genießen kann.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen, schlechtes All inclusive Angeboten mit wenig Getränken
Sehr nettes aber einfaches Hotel zum entspannen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein einfaches Hotel mit flachem Strand und freundlichem Personal
Ein schönes einfaches Hotel mit vielen Stammkunden.Der Strand ist flach abfallend und gefahrlos für Gäste.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und gute Unterhaltung
Sehr gutes Hotel wird gerade noch verbessert, dadurch kam und kommt es zu diversen Einschränkungen inkl. Baulärm. Sämtliches Personal ist zuvorkommend und nett, Essen und Umgebung sehr gut, Animation sehr angenehm und cool 👍
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Lage und gutes Essen, obwohl die Anlage alt ist.
Anlage ist sehr alt , wird aber renoviert. Sehr gute Lage. Lecker Essen. Top Personal. Gute Ausflügsangebote.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das freundliche Personal machte unseren Aufenthalt besonders schön.
Das ist ein gemütliches Hotel mit Bungalows, schöner Gartenanlage, direktem Zugang zum Strand, oberleckerem Essen...für jeden Geschmack etwas dabei...Animation sehr freundlich und locker...Personal ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit...nach über 20 Aufenthalten wie Familie !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Schöner Strand sauberer Pool haben 2 Tage nichts von Urlaub gehabt da wir um unsere gebuchte Unterkunft kämpfen mussten
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026