Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr gutes Gästehaus, ist weiterzuempfehlen
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtetes Gästehaus. Sofort Wohlfühlfaktor. Die Gastgeber, Familie Ebert, sind sehr freundlich. Hunde sind dort sehr willkommen. Alles ist sehr reinlich und die liebevolle Deko im Haus ist immer einen Hingucker wert. Frühstück ist top! Wir kommen gern wieder! Elke und Wolfgang Fritsch
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein sehr schönes, familiäres Gästehaus
Ein mit Liebe eingerichtetes und mit Herz geführtes Gästehaus in nur kurzer Entfernung zum Ortskern. Mich hat das Engagement der Fam. Ebert begeistert, die ihren Gästen einen tollen Aufenthalt bereiten. Zimmer sehr schön eingerichtet, Frühstücksbüffet mit viel Auswahl.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eberts Sonneneck, Erholung pur
Wir waren zum 2.Mal dort und es war wieder wunderschön. Die Besitzer sind furchtbar nett und geben sich sehr viel Muehe. Fuer alle Fragen und Probleme Ihrer Geste haben sie ein offenes Ohr und versuchen zu helfen.Die Zimmer sind pickobello sauber und extrem gemuetlich eingerichtet.Das Fruehstueck ist mehr wie reichhaltig und auch das Fruehstuecksbueffet ist sehr liebevoll und sauber hergerichtet.Toll fanden wir auch die Unterstellmoeglichkeit fuer unser Auto.Wenn wir wieder in diese Gegend fahren, gibt es nur eine…

Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Tipp in Bodenmaus
Sehr freundliches Personal, Zimmer schön und sauber, Frühstück mehr als ausreichend und eine super Lage im Ort. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden ganz klar weiterempfehlen. ..
Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ankommen und sich wohlfühlen.
Gerne kommen wir in die Pension Sonneneck. Stefan und Sabina sind super tolle Gastgeber. Bei Ihnen fühlt man sich wirklich wohl. Sie sind immer bemüht, dem Gast einen tollen Aufenthalt zu bieten. Hier passt einfach alles!! Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück sehr gut!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Pension...nur zu empfehlen
Die Pension von Fam. Ebert ist definitiv zu empfehlen. Sie ist schön zentral gelegen, man kann alles in Bodenmais gut fussläufig erreichen. Die Fam. Ebert ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unser Appartment war sehr geschmackvoll eingerichtet und vorallem war alles sauber. Wir haben unseren Urlaub mit Baby in der Pension verbracht und haben uns da sehr wohl gefühlt. Auch für's Baby war alles vorhanden. Auch das Frühstücksbuffet war 1a. Eine gute Auswahl, ästhetisch angerichtet. Ganz toll und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert!
Hatten einen schönen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, sodass wirklich jeder etwas finden konnte. Qualität und Frische war auch jeden Tag gegeben. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Die Betten bequem, wir haben gut geschlafen. Einige Wanderwege, Schwimmbad und Zentrum fussläufig erreichbar. Wir danken Familie Ebert für einen tollen Aufenthalt bei dem wir uns sehr willkommen gefühlt haben.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlen in Bodenmais
Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten ein großes, sauberes Dreibettzimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick auf den Silberberg. Sehr gutes Frühstück. Das Betreiber Ehepaar ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nettes Haus,gute Lage!
War zum ersten mal dort,werde ganz sicher wieder kommen. Sabina & Stefan als Gastgeber,sehr angenehm. Zimmer war ok,beim Frühstück gab es absolut nichts zu bemängeln! Freue mich schon auf's nächste "Mal"! ! !
Jörg und Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
rundum gut
ein sehr iebevoll eingerichtetes Haus mit wohlfühlkarakter, sympatische Gastgeber vielfältiges Früstücksbuffet, zentrale Lage