Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub in Bodenmais
Sehr saubere und top gepflegte Zimmer. Die Betreuung durch die Eigentümer ist super und man fühlt sich direkt sehr gut aufgehoben. Auch dass die Mitaufnahme eines Hundes so problemlos geht, hat uns gut gefallen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und empfehlen das Gästehaus der Familie auf jeden Fall weiter
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Biker
Netter und zuvorkommender Empfang. Gemütliche Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - was will man mehr! Auch für uns als Motorradfahrer ideal.
Helga Blättermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
man kann es sehr empfehlen!!!
Wir hatten dort eine super Woche, dort war alles perfekt. Das Zimmer, sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Bei Familie Ebert kann man sich einfach nur wohl fühlen. Wir können dieses Haus zu 100% weiter empfehlen. Frühstück, ist vielseitig und immer ausreichend.

Will(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!
Nette Pension mit freundlichen Gastgebern, einer angenehmen Atmosphäre und einem reichhaltigen und vielseitigem Frühstück
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schöner Urlaub
Das Appartement war absolut sauber und extrem gemütlich. Die Pension liegt zwar im Ort- ist aber sehr ruhig. Das Früstück war einfach Klasse (bei der Auswahl wurden alle Wünsche der Gäste berücksichtigt.) Es gab sogar selbstgebackenen Kuchen. Sabina u. Stefan Ebert führen Ihre Pension mit viel Herz und geben sich sehr viel Mühe. Ihre beiden Hunde sind supersüß und sehr gut erzogen. Der Aufenthalt dort war super erholsam, es hat an nichts gefehlt. Wir kommen mit Sicherheit sehr gerne wieder.
Andrea & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer gerne wieder
Alles absolut schön, das Haus liegt super ruhig aber dennoch Zentral zum Städtchen . Zum Haus selbst, wir waren jetzt zum 2x da und haben beim 2x dort Urlaub gemacht mit Freunden bei Freunden. Alles super sauber , immer freundlich und ein super Frühstücksbuffet.
Bettina(41-45)Deutschland
Unterkunft zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Sehr freundlicher Empfang und sehr nette Gastgeber, das Frühstück ist sehr gut und mit großer Auswahl, gemütliches Zimmer, gute Lage
Gabi(61-65)Deutschland
Wir haben uns bei Familie E. sehr wohl gefühlt
Das schöne Himmelbett das wie hatten.Ordnung und Sauberkeit. Enttäuscht hat uns nichts ,wir waren voll zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Inhaber geben sich sehr viel mühe und gehen auf einzelne wünsche ein, ein Gästehaus das man nur weiter Empfehlen kann!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Kurz Urlaub
Familie Ebert sind tolle Gastgeber. Zimmer waren sehr geschmackvoll im bayrischen Stil eingerichtet.Beim Frühstücksbüffet war natürlich an alles gedacht,den ein guter Tag fängt mit dem Frühstück an.Deshalb immer wieder.