Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandurlaub
Wir hatten einen Strand-und Badeurlaub geplant,unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine Hotelanlage, grosser Urlaub
Kleines, familiäres Hotel. Direkt am Strand. Strandpromenade links und rechts des Hotels in wenigen Gehminuten erreichbar. Tolle weitläufige Badebucht für ausgedehnte Spaziergänge. Absolut nettes Personal. Gutes Essen. Für 4* Landeskategorie top.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schlechtes hotel nicht zum empfehlen
Das Hotel sehr dreckig sehr sehr unfreundliches Personal am ersten tag freundlich dann nicht mehr stur und unfreundlich essen schmeckt garnicht jeden tag das selbe sehr laut man kommt nicht in den schlaf
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
La – Ga – Zi: Garanten für Wohlgefühl
Aus verschiedenen Gründen buchten wir, zugegeben etwas skeptisch, erstmals für einen Badeurlaub ein Hotel in Bulgarien, einem für uns bis dato völlig unbekannten Reiseziel. Dementsprechend gespannt kamen wir nach etwa 30 Minuten Transfer gegen 10:00 Uhr im Hotel an und konnten flott einchecken. Da wir die jungen Damen an der Rezeption nicht erweichen konnten, das Zimmer vor der international üblichen Check – in – Zeit übernehmen zu dürfen, mussten wir uns bis 14:00 Uhr auf der unmittelbar angrenzenden Promenade…
Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für angemessenes Geld
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem direkt am Strand und der Promenade. Leider wird man nicht direkt vor dem Hotel abgesetzt und man muss noch ca 100 Meter laufen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
das hotel ist sehr gut und das annimations manchaft is zehr gut auh TOP. das hotel ist near de shtrand. alles war seht sehr gut
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dem Hotel fehlt Charme und Ambiente - kein 2. Mal
Leider fehlt es dem Hotel an Charme. Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels schneidet es deutlich schlechter ab. Das Hotel punktet aber bei Sauberkeit und bei den modernen Zimmern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal ist genug
Positiv: Zimmer sehr schön Service im Zimmer sehr gut Liegen und Sonnenschirm gegen Vorkasse Negativ: Anstellen zum Essen vor dem Restaurant nicht gespülte Gläser und Geschirr Anmeldung im Al a Card sehr schwierig (obwohl immer leer!) sehr große Geräuschentwicklung von der Partyhütte gegenüber .
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man weiter empfehlen
Hotel Anlage ist gut. Kann man weiter empfehlen. Am Strand sollte man aufpassen mit Sachen da es viel geklaut wird. Am sonsten hatten wir sehr viel spas in dem HOTEL
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Bulgarienurlaub
Tolles Hotel, sehr zentrale Lage direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet- Restaurant ist klein, aber das angebotene Essen ist gut.