Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Eftalia
Dreckige Zimmer, permanent kostet alles Extra. Viel zu lautes Hotel. Pool ständig gesperrt. Altes Mobiliar. Hygiene sehr schlecht. Zimmermädchen wischen nicht ein einziges mal.
Apokalyptokeinpl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Service und Essen in einem super Hotel
Super hotel, guter service ,gutes Essen komme immer gerne nach hier ausserdem ein super Zimmer und schöm
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und aufmerksamem Personal
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Essen war sehr gut, es hat unserem Geschmack entsprochen, das Personal war aufmerksam und freundlich, die Krankenschwester in der Arztpraxis war sehr hilfsbereit, wir waren zufrieden.
jorrith
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Eftalia aqua
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. schöne Zimmer. nette Leute. Alles ist ordentlich und sauber, mit schönen Schwimmbädern und gutem Essen
NurayDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub 19.10. - 29.10.23
Tolle gesellige Mitarbeiter, die immer da sind für die einzelnen Gäste
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandhotel.
In Verbindung mit dem Island, hervorragend für einen Strandurlaub geeignet. (gerade auch für Kinder). Alanya per Kleinbus in 12 Km gut zu erreichen.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Beste hotel
Es ist ein gutes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Angenehme Atmosphäre und gute Lage
petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Wahl für einen Urlaub
Mein Freund und ich waren im Urlaub in diesem Hotel. Unser fünfter Besuch in diesem Hotel war sehr angenehm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Toller Urlaub, schönes Hotel, gut Anlage, nettes Personal. Essen ist auch super. Sauberkeit ist auch gegeben. Wir kommen wieder
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein zweites Mal!
Große, zu volle Anlage, zu kleine Poolanlage/ viel zu wenig Liegen; wenig gastronomische Abwechslung und viel geldmacherei….