Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Richtige Entäuschung Blamage Kein ultra all inlk.
Kein ultra all inklusive Kein Service Alles mit gebüren Vorsicht Abzocker Alle Cocktails, Fruchtgeränke, Eis, Popcorn, Cips ,Osaft, und vieles mit Geld nichts gratis
CM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist nicht zu empfehlen
Mit Abstand das schlechteste Hotel welches wir in der Türkei besucht haben. Der Service (vor allem im Restaurant) ist unterirdisch. Es hat im Restaurant zu wenig Tische, beim Frühstück selten Tassen für den Kaffee und die wenigen Bedienungen sind mehr mit dem Handy oder dem zählen von Kleingeld beschäftigt wie mit Ihrer eigentlichen Arbeit. Die All Inclusive Leistungen sind trotz "All Inclusive Plus" armselig. Zum Frühstück gibts Orangensaft aus dem Automaten (außer man kauft für Geld einen frischen O-Saft). Am…
Daniela und Matthias(36-40)Deutschland
Anlage schön, Service und Frühstück nicht gut
Sehr schöne Anlage, jedoch Qualität vom Frühstück und Service der Reception müsste besser sein. Bei Ankunft wurde gleich Upgrade für das Nachbarhotel angeboten. Kein schöner Empfang.
Mark
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Positive Erfahrung
Wir kamen mit Tui zum Hotel, aber die Fahrt zum Flughafen dauerte lange und wir waren müde. Als wir im Hotel ankamen, war es meiner Meinung nach ein schöner Urlaub .
Nuri
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundliches Personal - Schöner Aufenthalt
Sehr gutes Personal. Das Essen war sehr umfangreich & sehr lecker. Das Island war auch wundervoll. Für jeden zum Empfehlen
Raasch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wahl nicht enttäuscht sein
Das Eftalia Hotel zeichnet sich durch die Sauberkeit der Zimmer und die Hilfsbereitschaft des Personals aus. Der Zimmerservice war schnell und aufmerksam. Der Barservice war qualitativ hochwertig und die Auswahl an Getränken war vielfältig. In den Restaurants gibt es leckere Gerichte für jeden Geschmack. Sie werden mit dieser Wahl nicht enttäuscht sein
Aysegül (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine Empfehlung
Den einen Stern gebe ich , weil ich einen abgeben muss. Absolut horro das hotel. Sauberkeit ist ein großer Mangel. Wenn man Probleme hat muss man mehrmals dahin gehen damit das Problem gelöst wird. Strom ausfall im aufzug. Die Kinder pools sind durch gehen mit Fäkalien. Gott sei Dank waren wir nicht im Zimmer wo das passiert ist. Die komplette Wand mit spielgel und Lampen ist auf das Bett gefallen. Das Teil wog locker 20-25kg hatten überall Glasscheiben. Wirklich Hier kommen wir nie wieder hin. Und empfehlen es…
Sindy(31-35)Deutschland
Kein zweites Mal !!!
Kein Ultra AI, schmutzig und fast täglich gesperrte Pools. Definitiv hatte dieser Urlaub nix mit Ultra AI zu tun: Cocktails ab 7 € aufwärts. Einen Orangensaft gab es für 1 €. Und 2 Kugeln Eis 2 € (1 Kugel wurde nicht verkauft) . Stieleis in zwei Sorten (Sorten gleichbleibend) gab es täglich für ganze 2 Stunden gratis. Poolanlage speziell die Liegen und Tische waren sehr dreckig. Nachdem unser Zimmer auch den dritten Tag infolge keinen Zimmerservice gesehen hatte mussten wir unsere mit Windeln gefüllten…
Steffı(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien empfehlen
Das Hotel lıegt wunderschön ın eıner Bucht und ıst für Famılıen, dıe trubel mögen sehr zu empfhelen. Dıe Anlage ıst sehr gross, gepflegt und man kann eınıges unternehmen und erleben. Vıele Pools, Rutschen und eın mega grosser Strand und vıel zu erleben. Negatıv ıst dıe Lautstaerke und dıe vıelen Englaender, dıe beım Essen auch sehr laut und anstrengend sınd. Trotzdem sınd wır sehr zufrıeden und werden wıeder ın dıe gleıche Regıon reısen.
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das 4te Jahr in Folge. Wir kommen gerne wieder.
Super Service, sehr Kinderfreundliches Personal, der Wasserpark ist phänomenal, Rutschen, Pools, und Strand. Das Essen und Getränke sind sehr gut und umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei und immer beste Qualität und das 24/7. Für Familien ist All inclusive in diesem Hotel nur zu empfehlen. Wir sind jetzt das 4te Jahr in Folge dort. 👍🏻