Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vorn hui innen pfui!
Hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden dann im Aqua Resort untergebracht. Zimmer sind sehr schäbig und gereinigt werden sie um so seltener! Für Familien mit Kindern die Krach gewöhnt sind ist dieses Hotel gegebenenfalls zu empfehlen. Allen anderen Rate ich ab!
Fatos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit Familie
Eine super gelegenes Hotel mit guter service.Modern zimmer mit herliche Ausblick. Sehr gute Welness bereich es war einfach alles gut.
Klaus-Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Mini Club
Sehr schönes Hotel. Für Kinder und Wasserratten das reinste Badeparadies. Vereschiede Restaurants und immer reichlich Verpflegung. Für die kleinen am Strand ein sehr toller Mini Club, mit einem tollen und mehrsprachigen Team. Aziz,Burcu, Paulina und Ata haben einen sehr tollen Job gemacht Unsere beiden Kinder 5 und 7Jahre alt haben sich dort sehr wohl gefühlt. ❤ Dank noch einmal für die schöne Zeit,Dankeschön,das Ihr euren Job so gut gemacht habt.
Hamid (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Eftalia
Fast alles. Wir haben in Eftalia Aqua Resort Familien Zimmer gebucht als wir dort ankamen haben die uns eine Standard Zimmer gegeben auf unser Beschwerde haben die uns in Eftalia Marin Geschickt dort Haben wir eine Schöne Größe Familien Zimmer bekommen. Aber alles Andere war katastrophal. Z.B die Zimmer haben die gar nicht richtig geputzt manche Tage haben die überhaupt nicht geputzt und ich musste jedes Mal in Reseption gehen und mich Beschwerden oder Handtücher und Badetücher haben die fast nee gewechselt musste…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eftalia Aqua! Wiederholungstäter!
Schönes Familienhotel mit einem super Rutschenpark und als zusätzliches Highlight darf das Eftalia Iland komplett genutzt werden.
Aydin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familienurlaub geeignet
Rezeption immer besetzt. Foyer sauber und ordentlich. gute sitzmöglichkeiten. Gäste aus aller Welt und die meisten freundlich.
hru(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider sehr schlechter Service
Die Zimmer wurden nicht ordentlich sauber gemacht (nicht gewischt/Bettlacken nicht erneuert), Das Personal war erschreckend unfreundlich und augenscheinlich komplett überfordert. Es gab keine anständigen Ansprechpartner / Verantwortliche. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ankommen, Genießen, Wohlfühlen...
Das Hotel eignet sich besonders für Familien, aber auch Paare und Alleinreisende können sich dort sehr wohl fühlen, denn einerseits ist für genügend Unterhaltung gesorgt und andererseits gibt es auch entsprechende Rückzugsmöglichkeiten für Ruhebedürftige.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber,gute Lage und sehr freundlich!
Hotelzimmer und Komplex allgemein,waren sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich. Essen war ganz gut außer das es meistens das gleiche gab und das Fleisch oft zu trocken war.
Eric(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr guts Preisleistungsverhaeltnis
Aqua gebucht. Marin bekommen. Empathie gut nu schnell. Zimmer gut. Essen sehr gut und abwechlungsreich. Pool und Aquapark gut.