Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert wir waren super zufrieden mit
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen sehr große Anlage ! Für jede alters klasse etwas dabei ! Putzfrau war sehr gut !!! Essen super !!! Wir waren super zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen 😊
Große Enttäuschung! Kein 5 Sterne Hotel, eher 3
Wie am Hauptbahnhof ; alles dreckig, kein Service, Selbstbedienung.
überall nur Selbstbedienung, sogar das Besteck im Restaurant mussten wir uns selbst zusammen suchen!
kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt, das Zimmer wurde nur ein Mal in 2 Wochen aufgeräumt!!! Hand- und Strandtücher sind dreckig und stinken auch. War kein Erholungsurlaub für uns.
Wir waren schon 3 mal im Eftalia Marin Hotel und sind sehr zufrieden gewesen und kommen nächste Woche das 4. mal für 2 Wochen wieder. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr schön.
Einfach tolles Hotel
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll einfach klasse alles tip top ich bin jetzt 8 mal bei diesem Hotel und würde öfters immer noch kommen die Preise passen alles super.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle freundlich und immer hilfsbereit
Außerdem was wichtig ist für ein Hotel Hygiene Sauberkeit ist einfach alles da .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub gerne wieder.
Eine große Anlage wo man kurz und knapp gesagt Urlaub machen kann.
Vorallen wer mit Kindern kommt sollte ein guten Popo haben, bei den ganzen Rutschenbangebot. :-) Schlimm sind nur Gäste ,die denken sie haben 1000€ für 2 Mann u. 10 Tage auf den Tisch gehauen und sind die Obermacker.
Diese Gäste sollten fern bleiben. Und mein Gott wenn ein Glas mal noch ein Wasserfleck hat ist es halt so.Wie oft geht ihr in Deutsche Gaststätten regt euch auf und gebt den Kellner trotzdem Trinkgeld .
(Doppelmoral)
Und wenn ich die…
Wir wurden vom Eftalia Splash nach Eftalia Marin umgebucht, da dass Hotel später öffnete. Enttäuscht hat uns beide gar nichts. Wir waren rund um zufrieden... Wir durften aufgrund einer falschen Zimmerbelegung beide Hotels also Eftalia Marin sowie Eftalia Ocean, welches gleich neben dem Hotel mit Pflastersteinen verbunden war, nutzen.
Ein tolles Hotel das alles bietet. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen. Der Service ist sehr gut, das Essen auch. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Am Strand ist auch alles was man braucht, einfach super.
Nicht so gut
Hotelzimmer wurde nie richtig sauber gemacht war dreckig und überall Haare,Pool war dreckig so das wir alle einen Ausschlag hatten es wurde auch zwei mal in einer woche zu gemacht aus hygienischen Gründen.Das einzige gute war das Personal die sind super nett