Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub, empfehlenswert
Essen und freundlichkeit überall im hotel super gute arbeit der rezeption mete ,murat,muhsin ,caner supergute leistung des spabereiches muss ich loben gute arbeit der einzelnen bars ayhan und yasin wünderschöne strand und poolanlage ein dank auch an unsere gästebetreung nadine . Wir werden bald wieder kommen nur ein minus punkt die zimmerreinigung könnte manchmal besser sein
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ok,aber kein Sandstrand
Zimmerreinigung wahr eher dürftig.Der Strand wahr eine reine Enttäuschung.Kein feinsandiger Sandstrand,sondern riesen Steine!!. Positiv Viele Wasserrutschen und Poolanlagen am Strand.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Familien Urlaub
Wir waren recht positiv überrascht vom eftalia marin. Hier und da sind noch ein paar sachen die man verbessern könnte. Wir hatten ein schönen Familien Urlaub.
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sauberes und schönes Hotel
Lobenswert war das Essen. Die Köche arbeiteten alles sehr Hygienisch mit Handschuhen. Dank 24 Std. Essen und Trinken konnte man auch Nachts nicht verhungern :) Kleingeld bereit halten es werden die Koffer ohne Aufforderung ins Zimmer gebracht da wird auch schon wieder Trinkgeld verlangt. Das hotel hat keine Schlüssel sondern Karten was ziemlich praktisch ist. Der Safe ist kostenlos dabei und mit passwort. Also kein ständiges aufpassen auf den Safeschlüssel. Die Putzfrauen waren jeden Tag dar und haben gut…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub!
Wir sind sehr froh dieses Hotel bekommen zu haben. Das Hotel befindet sich in einem super Zustand und das Personal ist durchweg freundlich.
Eckart(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Insgesamt gut - Eftalia Island u. Swim-Ups top!
Also ich möchte mal eine Lanze für das Marin brechen. Wir haben Ende Mai/Anfang Juni für Mitte Oktober gebucht, als das Hotel noch nicht eröffnet war. Ob der vielen schlechten Bewertungen hatte ich anstelle großer Vorfreude, die ganze Zeit über leichte Bauchschmerzen über den Zustand des Hotels und was uns da wohl erwarten würde. Vorsichtshalber reisten wir mit Sagrotan-Wischtüchern im Gepäck und viel Skepsis an, bemühten uns aber gleichzeitig, die Kinder nichts davon spüren zu lassen. Bei Anreise wurde uns dann…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum Verwöhnung im Eftalia Marin
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und waren sehr begeistert. Das Marin ist ein sehr schönes Hotel. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Werden es sicher ein weiteres Mal besuchen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kein türkisches 5 Sterne Hotel
sehr sehr billig und schnell gebaut, ich denke wenn nichts gemacht wird ist es in 8-10 jahren eine ruine sehr sehr schade !!!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eın geungener Urlaub
Eın gelungener Urlaub mıt mınımalen Defızıten.Sehr gutes Hotelkonzept, sehr schöne und sınnvolle Glıederung der Anlage.
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Marinurlaub
Zimmer waren sehr gut. Auch der wlan war dort gut. Eftalia island war genial. Die Rutschen suuuper. Die Teen Lounge war super Manni und Umut waren sehr lustig drauf. Das Essen war katastrophal. Pommes zum Frühstück gabs manchmal! es gab fast immer nur dasselbe zum essen. Personal war aber sehr nett. Lobby sehr schön. Hotel im allgemein hat mir gut gefallen.