Das Anımations-Team hier war sehr freundlich und man hat gerne bei allen Aktivitaeten mitgemacht. Animationsteam war das Beste. Sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Sehr gut sind die vielen Rutschen. Das gesamte Personal war super freundlich und lustig. Für Kinder ist es echt spize. Essen könnte abwechslungsreicher sein aber schmeckt sehr gut.
Hotel super, sehr sauber. Preis Leistungsverhaeltnis sehr gut. Animation macht sehr guten Job, wird nur von den Gaesten viel zu wenig angenommen. Emre und Mahmut sind sehr freundliche und lustige Animateure
Die Hotelanlage ıst sehr systematısch und kındergerecht aufgebaut! Dıe vıelfaeltıgkeıt der Anlage und des Essensmoeglıchkeıten ıst gıgantısch . Das Kınderprogramm ist sehr schoen und dıe dazugehoerıge Crue auch sehr freundlich. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und wır wuerden gerne wıederkommen. Wır wuenschen alle anderen auch soooo viel spass wıe es auch hatten. Also alles super super super super und Tooooop! Vıele Gruesse von Familie L. aus Deutschland/ Duısburg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Familienurlaub
Hotel: Besser, als in den Bewertungen z. T. geschildert.
Zustand & Einrichtung Hotel: Überwiegend in Ordnung, nach der Saison müssten die Außenbestuhlungen teilweise erneuert oder repariert werden. Tassen waren auch manchmal Mangelware.
Gastronomie: Verhungern musste hier keiner, man hatte immer Gelegenheit etwas zu essen,
auch am Meer gab es viele Möglichkeiten um zu essen und zu trinken, mehr als wir erwartet haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Familien Hotel mit Kindern
Das Hotel ist sehr sehr schön für Familien mit Kindern. Alles ist Kindersicher. Das essen schmeckt super und für jede Geschmacksrichtung ist ausreichend etwas dabei. Das Restaurant ist sehr sauber und groß genug, dass ALLE auch bei Hochsaison Platz und Besteck haben. Ich war aufgrund der negativen Bewertungen skeptisch und wurde sehr positiv überrascht. Die schlechten Bewertungen können meiner Meinung nach einfach nur Bösartigkeit sein. Vorallem der Island Bereich ist ein Kinder Paradies was keinesfalls wünsche…
Hotel: Das Hotel an sich war okay , nur die Zimmer waren nicht so gut!!
Zustand & Einrichtung Hotel: Das war okay!!
Zimmer: Das Zimmer war nicht so okay! Die Bettwäsche war nicht okay. Zum Zudecken hatte ich nur eine Tagesdecke und die war nicht so weich! Jeden Tag besonders abends war 2-3 der Strom weg , aber nur für kurze Zeit. Mini Bar wurde auch nicht täglich aufgefüllt , sondern auch nur 1 einmal , das war nur bei der Ankunft !! 2 mal wurde das Zimmer nicht aufgeräumt !
Die Beach-Anlage ist traumhaft; der Wasserpark, die Pools , die Restaurant . Die Zimmer im Hotel waren auch super; sehr geräumig und gut ausgestattet. Enttäuscht hat mich der Fitnessraum im Hotel (fehlende Gewichte, sicherheitstechnisch sehr renovierungsbedürftig, )
Sehr gut war das Animationsteam an der Poolanlage am Strand (besonders Mehmet Sinat und Gökhan Karakas, die mit ihrer Personality -ihrer Fröhlichkeit und Humor sehr unterhaltsam waren. Auch das Animationsprogramm am Abend an der Beachanlage war immer…