Yekta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Von Qualität und Service keine Spur!
Ich bin das erste Mal so richtig froh wieder zuhause zu sein! Angekommen bot man uns das neuere Eftalia Ocean an, wo wir auch gleich unser Zimmer bekommen würden und nicht bis mindestens 14Uhr auf unser Zimmer warten müssen.Natürlich sollten wir Geld drauf bezahlen! Knapp 200 Euro für 10Tage.Haben uns dafür entschieden, da uns nur positives aufgezählt wurde und versichert wurde, dass wir zurück kommen könnten! So das Hotel war eine Katastrophe und wir wollten zurück.Angekommen hat man uns an der Rezeption wie der…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Liebe Grüße von Crazy Nina, wir kommen wieder !!
Meine Tochter und ich haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und angenommen. Cünyet und Tarik an der Rezeption waren ein tolles und hilfreiches Team. Sie hatten stets gute Laune und waren uns behilflich. Das Hotel war sauber, gut klimatisiert und völlig in Ordnung. Etwas hellhörig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sowohl für Paare als auch Familien super geeignet
Wir hatten das Luxuszimmer mıt Whirlpool (gegen Aufpreis). Das Zimmer war gross und modern eingerichtet. Die weitlaeufige Hotelanlage und das grosse Eftalia Island am Strand haben uns sehr gut gefallen. Man entdeckt jeden Tag noch neue und interessante Sachen. Wir danken Cuneyt dafür dass er immer hilfsbereit war und dazu beigetragen hat dass wir einen sehr schoenen Urlaub erlebt haben.
14.05. - 12.07.262 ERW
KIMBERLZ(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Familienhotel
ınsgesamt waren wır sehr zufrıeden. Das Essen war ımmer lecker und sehr abwechslungsreıch. Dıe Anımatıon war aufmerksam und hat sıch stets bemüht auf dıe kleınen und auch grossen Gaeste zu achten. Besonders hat uns der Servıce gefallen. Der Frıseur Müjdat gefallen. wıe jedes JAhr waren alle total freundlıch und wır freuen uns schoın auf das naechste Jahr. Vıelen Dank an das Management.
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spaß für Groß und Klein!
Das hotel ist durch die gute animation und der Lage sehr gut geeignet für familien und auch für junge Leute. Das essen ist wie von der türkei zu erwarten Perfekt! Epfehlungsrate 100%
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, Top Personal, empfehlenswert!
die Lage des Hotels war sehr gut, das vielfältige Essen war sehr lecker und alles wurde frisch serviert. Das junge Hilfreiche Personal war sehr nett und freundlich, besonders Frau Pelin die sich um uns gekümmert hat. Vor allem hat uns der Aquapark sehr gefallen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeiter des Hotels und empfehlen das Hotel an alle die sich amüsieren wollen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Tolles Badehotel verbunden mit Eftalia Island
Ein gutes solides Familenhotel, freundliches Personal, und Badespaß ohne Grenzen! Das Hotel ist erst vier jahre alt und deshalb noch in sehr gutem Zustand. Alles sauber und aufgeräumt. Besonders das mit dazu gehörende Eftalia Island ist der absolute Hammer!
Zoran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach schön !
sehr freundlıches personal ın dıesem Hotel, für Famılıen mıt Kındern eınfach Traumhaft... Das Essen ıst jeden Tag frısch und vıelfaeltıg. Das Anımatıonsteam macht ıhre aufgabe super und ıst ebenfalls sehr freundlıch. An Sauberkeıt mangelt es zu keıner sekunde, jeden Tag frısch bezogene Betten und gereınıgte Zımmer. Alles ın allem eınfach Top!!! Besonders Pelın und Faruk waren sehr Aufmerksam!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Waren sehr zufrieden
Wır waren zum drıtten Mal ın dıesem Hotel und waren wıe ımmer sehr zufrıeden. Für den Preıs ıst das Hotel völlıg ın Ordnung. Im Vergleıch zu den letzten Jahren hat sıch nıcht vıel veraendert.
Marina G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Horror Urlaub im Eftalia!
Leider nicht der Urlaub geworden, den man sich gewünscht hat! Essen hat uns beiden einfach nicht geschmeckt, da es wahrscheinlich nicht die richtige Temperatur hatte und schon lange stand. Anlage war ok, aber auch nicht sauber. Der Manager sehr unhöflich und zieht immer eine böse Miene.