Kleine gemütliche Wohneinheiten, gesäumt von parkähnlichen Wegen. Beeindruckend sind natürlich die Möglichkeiten für die Kinder. So viele Möglichkeiten Kinder zu unterhalten hat kaum eine andere Hotelanlage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schade
An sich sehr schön die Lage die Anlage aber sehr runtergekomen..
Sehr freundliches Personal auch an der reception sind die sehr nett..
Die Kellner im Restaurant genauso der devran ist auch sehr nett.der hat und immer geholfen ein Platz zu finden und war immer hilfsbereit..
Sauberkeit war leider auch sehr schlecht
Zu voll mehr als überbucht..
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top! Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir sind als 5 Köpfige Familie angereist. Bei der Hotelbuchung wurde nur ein Stadandzimmer angeboten, doch vor Ort konnten wir problemlos upgraden.
Das Essen war der Hotelkategorie angemessen und jeder wurde zu jederzeit satt. Die Poolanlagen am Hotel und Strand waren überragend und für unsere Kids (10,5 und anderthalb Jahre) ein echtes Highlight.
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr Freundlich. Besonders Hervorzuheben war Ahmet der stets Hilfsbereit war. Auch als der Kleinste mal kränkelte, hat er…
Ich kann das Hotel nur zu Hälfte bewerten, da wir wie viele auch umgebucht wurden. Scheint eine Masche zu sein, da auch die anderen Eftalia Hotels überbucht waren. Die Anlage ansich durften wir aber nutzen ( Shuttleservice war incl.). Ansonsten ist die Hotel Anlage OK ( was ich so gesehen habe). Aber aufgrund der Überbuchung und der Reaktion vom Empfangspersonal nur 3 Sonnen.
Das Hotel bietet freundlichen Service und sehr gutes Essen.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und konnten uns wunderbar erholen.
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Meine Tochter wollte gar nicht abreisen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein hervorragendes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Wir verbrachten 11 Tage im Hotel. Wir kamen mit unserer Familie. Es war ein echtes Familienhotel und dank des Miniclubs kam bei unseren Kindern nie Langeweile auf. Das Hotel war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Der Service, der Wasserpark, das Animationsteam und das Essen im Restaurant waren köstlich. Vielen Dank für alles.
Immerwieder gern. Wir freuen uns schon auf Oktober
Sehr gutes Hotel für Familien aber auch für alle anderen. Sehr engagiertes und zuvorkommendes freundliches Personal. Für jeden wird was an Aktivitäten geboten. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Dafür lohnt sich auch die etwas weitere Anfahrt vom Flughafen
Wir sind in dieses Hotel mit Freunden gefahren, da diese es damals toll fanden und trotz schlechter Bewertung haben wir es gewagt. Schade das viele Bewertungen über dieses Hotel stimmen