Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leopold(36-40)Österreich
Top
Die Anlage war sauber und schön - selbst in der Nebensaison war genug Personal da und hat sich um alles gekümmert - alles in allem - top
Yonik(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel
Das Hotel ist sehr schön die mit Arbeiter sind sehr nett und viele Möglichkeiten was zum unternehmen das Essen schmeckt gut gibt viel Auswahl
YVONNE(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Anlage war groß mit vielen Möglichkeiten. Großzügig angelegte Gärten, großer Strandbereich. Ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten.
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Es ist sehr schön und familienfreundlich. Das Hotel hat eine sehr nette Umgebung. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schon oft besucht, komme wieder.
Kleine gemütliche Wohneinheiten, gesäumt von parkähnlichen Wegen. Beeindruckend sind natürlich die Möglichkeiten für die Kinder. So viele Möglichkeiten Kinder zu unterhalten hat kaum eine andere Hotelanlage.
Nazo (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schade
An sich sehr schön die Lage die Anlage aber sehr runtergekomen.. Sehr freundliches Personal auch an der reception sind die sehr nett.. Die Kellner im Restaurant genauso der devran ist auch sehr nett.der hat und immer geholfen ein Platz zu finden und war immer hilfsbereit.. Sauberkeit war leider auch sehr schlecht Zu voll mehr als überbucht..
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top! Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir sind als 5 Köpfige Familie angereist. Bei der Hotelbuchung wurde nur ein Stadandzimmer angeboten, doch vor Ort konnten wir problemlos upgraden. Das Essen war der Hotelkategorie angemessen und jeder wurde zu jederzeit satt. Die Poolanlagen am Hotel und Strand waren überragend und für unsere Kids (10,5 und anderthalb Jahre) ein echtes Highlight. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr Freundlich. Besonders Hervorzuheben war Ahmet der stets Hilfsbereit war. Auch als der Kleinste mal kränkelte, hat er…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme wieder, empfehle auch anderen
In diesem Hotel bin ich zum 4 mal. Bin sehr zufrieden vor allem mit der netter Bedienung Hern Devran, sehr nett , zuvorkommend, schnell, intelegent.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben das Beste draus gemacht.
Ich kann das Hotel nur zu Hälfte bewerten, da wir wie viele auch umgebucht wurden. Scheint eine Masche zu sein, da auch die anderen Eftalia Hotels überbucht waren. Die Anlage ansich durften wir aber nutzen ( Shuttleservice war incl.). Ansonsten ist die Hotel Anlage OK ( was ich so gesehen habe). Aber aufgrund der Überbuchung und der Reaktion vom Empfangspersonal nur 3 Sonnen.
Romina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht schlecht. - Ganz OK
Leider sehr in die Jahre gekommen. Sollte dringend Renoviert werden. Die Außenanlage ist schön. W-LAN Verbindung könnte auch ein wenig besser sein.