Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rigo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit vielen Rutschen.Das Island bietet ebenfalls viele Möglichkeiten.Der Strand ist gut. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Andra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
War alles perfekt. Es könnte etwas länger Getränke geben bzw. die Automaten Kaffee und Tee an bleiben zur Selbstbedienung.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top hotel alles sehr schönes
Ich hatte wieder einmal einen wunderschönen Aufenthalt im Eftalia village. Ich wurde sehr herzlich empfangen und hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich, und das Hotel ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. . Ich komme ganz sicher bald wieder!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine Wohlfühloase
Ein schönes gemütliches Familienhotel mit Wohlfühlcharakter. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, besonders der Restaurantchef Ahmet und auch Azim.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So geht man nicht mit dem Gästen um.
Das Hotel war eher enttäuschend. Die Zimmer waren in Ordnung, aber das WLAN war eine Katastrophe. Die Pools waren zu klein und überfüllt. Zwar waren die Rutschen super und das Essen gut, aber die Bar verlangte für Longdrinks und Cocktails hohe Gebühren, was bei All-Inclusive-Angeboten ungewöhnlich ist. Das Personal und Management waren unfreundlich. Besonders negativ fiel auf, dass viele Gäste, darunter auch Bekannte von uns, in minderwertige Hotels umgebucht wurden. Der Reiseleiter kommentierte dies mit der…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten mal wieder einen schönen Urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen aber die meisten Angestellten sind top. Besonders hervorzuheben ist das Team an den Bars. Wir kommen seid Jahren hierher und werden immer herzlich willkommen. Besonders Cemil, ( ich glaube das ist der Chef). Viele liebe Grüße gehen an Kenan, Hüssein, Ömer,Jale und Baki. Ihr macht unseren Urlaub unvergesslich
Hasbi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert für Familie mit Kinder
Das Hotel war sehr schön, alles sauber, die Lage war echt toll. Essen schmeckte sehr gut, besonders Abendessen. Viel Platz für Kinder.
Ecki(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub - gerne wieder
Ca. 10 kleine Gästehäuser um das Hauptgebäude. Gepfegte Anlage mit mehreren Pools. Diverse Läden zum einkaufen. Gute Hotelanimation
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025 im für uns besten Hotel
Familienfreundlich und mittlerweile auch modern
Vroni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Kleines Hotel Dorf. Sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal. In der Anlage wird während der Winterpause immer renoviert und ggf. Sachen neu gestaltet