Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tine Ronny Joleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel und das Personal ist super 👍 Familienfreundlich hilfsbereit immer freundlich. Einziger Nachteil, waren leider die Engländer….so leid es uns tut, das hat den Aufenthalt ein wenig getrübt.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolle familiäre Anlage
Wieder zu Hause angekommen. Das Stamm Team ist wieder am Start . Die Herzlichkeit des Personals wird hier immer gross geschrieben und man ist herzlich willkommen. Cemil , Kenan Diyar,jale… Besten Dank an euch och hoffe ihr bleibt und empfangt uns nächstes Jahr wieder so herzlich .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komme seit Jahren hier hin und fühle mich immer wo
Super Urlaub Essen ist lecker der Service ist super. Ahmet der Restaurant Chef ist super, schnell freundlich. Auch der Kellner Asim ist super. Wir fühlen uns hier sehr gut. Gerne wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eftalia Village wird es nicht mehr…
Sehr große Anlage.Uns wurde bei der Ankunft direkt ein Upgrade für 150€ im besseren Schwesternhotel angeboten.Konnten wir nicht machen, da wir dort kein 3 FZ bekommen hätten.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel kommen sehr oft hier her, werden immer sehr gut empfangen, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Animations Mitarbeiter sind super freundlich animieren einen immer mit zumachen, am meisten der Enes er ist super Freundlich und offen.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder :)
Wir waren zum 3mal dort, wir würden immer wieder kommen. Wir und unsere kinder lieben es dort. Die Anlage ist super, man hat dort alles was man braucht. Das Essen ist immer gut, es ist immer etwas für jeden dabei.
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich, Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Es ist sauber und nie langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top famillien hotel..
Sehr schones anlage.essen ist lecker zimmer sauber.wir kommen diesel hotel 20.mal.und wieder.gerne...eftalia village super hotel...
Annalise(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Libe hotel ❤️🇹🇷
Das hotel sehr schön wir kommen jeden fall Eftailia island sehr große für kinder sehr schön Der personal loby bar arbiten diyar gute man immer lachan sehr frundlich❤️❤️ Wir kommen next mal
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eftalia
Sehr schöne saubere Anlage, Personal freundlich und zuvor kommend, Sauberkeit top beim Service, Kellner, Küche.