Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum zweiten Mal dort und es hat sich gelohnt!
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sind jetzt das zweite Mal dort gewesen und es hat sich nochmals verbessert!
Rita (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind das zweite mal hier im Hotelzimmer eftalia Village und es gefällt uns wieder sehr gut. Wir können das hotel nur weiter empfehlen.Danke furchtbar alles brachen den. Restaurant Chef Osman.Vedat.Isaak. Mustafa
Benjamın (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP HOTEL ,weıter empfelen.
Hallo, Ich kann das Hotel Nur empfehlen! Es ıst sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Vıel Grüneflaeche Das Personal und dıe Servıce Luete sınd ımmer auf das beste für den Kunden aus. Es gıbt vıel Anımatıon da das Eftalıa Island für alle zu verfügung steht wıe Vıele Rutschen und Vıele Abend Anımatıon geboten Werden! Wır Kommen mıt sıcherheıt wıeder!
Esther (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super dreckig und kaputtes hotel , reine zumutung
Wir haben das hotel online gebucht und waren sehr enttäuscht wir haben ein zimmer bekommen was sehr dreckig und kaputt War im Kühlschrank waren keine Getränke und auch das Personal War sehr unzuverlässig und unhöflich wir haben nach 1 Tag umgebucht weil wir es dort nicht länger aushalten hätten können und sind ins hotel von eftalia hotel gezogen gegen einen Aufpreis von 80 Euro denn wir jedoch runter gehandelt haben (von 100€) nun ja dann waren wir im anderen hotel und waren sprachlos ein Traum alles schick und…
Semra(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel empfehlenswert
Bin das erste mal in Eftalıa gewesen und ıch muss sagen,das Hotel hat mich echt überzeugt. Von der ankunft an,ob es von der Rezeption bis zum Zimmermädchen servis sevket chef
Jacquelıne(46-50)Deutschland
top hotel mıt anlage
wır waren hıer sehr zufrıeden und fühlten und wıe zu hause. dıe gesamte anlage ıst super und sehr kınderfreundlıch. Besonders hervoragend ıst das restaurent mıt dem ganzen personal besonders herauszuheben sınd folgende personen: Herr bar chef Deniz und restauran chef erdem und kellner müslüm ,ahmet ş. Eın dıckes Lob an das ganze personal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist eine schöne saubere Anlage mit nettem Personal
Es ist sehr sauber, die hotelangestellten waren ausnahmslos sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auftretende Probleme wurden sofort gelöst.
Ali(31-35)Deutschland
Fast perfekt
Ich bin zum zweiten mal in dieser Anlage. Das erste mal im Jahr 2013. Und waren sehr zu Frieden , die Kinder könnten Kinder sein und beim Essen hat es für jeden Gemack etwas gegeben. Auf Grund dessen sind wir jetzt erneut 2017. In diese Anlage gereißt. Es hat sich einiges verändert im Positiven. Die Anlage bzw. Die Zimmer wurden erneuert und für die Kinder wird einiges neues geboten Rutschen ohne Ende . Aber er die Ruhe sucht ist such hier richtig. Kurz gesagt es bietet für jeden was. Preis Leistung Top. …
Frank (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für Familien !!
Hier ist alles super ! Besser geht nicht . Sehr freundliches Personal . Cemil deniz ilyas orhan vedat alles sehr nett für Personal next jahr ich kommen wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vorsicht Rutschgefahr! Sonst OK
Wir waren Anfang Mai für eine Woche im Eftalia Village. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Bis auf Kleinigkeiten war die Sauberkeit im Zimmer und der ganzen Anlage in Ordnung. Türkischer Standard halt. Das Essen war reichlich und am Buffet war auf jeden fall für jeden was dabei. Nachwürzen kann sich ja jeder nach Geschmack selber, deshalb hat uns der "Einheitsbrei" nicht gestört. Wir hätten uns über ein größeres Ostangebot sehr gefreut. (Äpfel, Birnen, Orangen - in einem Land in dem gerade die Mispeln reif sind…