Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AYSE(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Überweisung nach Eftalia Resort
es wahr super schöne und saubere hotel besonders personal sehr hilf bereit herr ali und murat an resepsion.und bei animation sind herr batuhan und jony sehr hilfbereit gewesen wir freuen uns schon auf nächster aufenthalt liebe grüsse .
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Das Wetter war im Oktober wunderbar,sehr viele Rutschen für Kinder und Erwachsene am Strand und am Hotelpool,großer Strand Bereich zusammen mit Nachbar Hotel,Sauberkeit und Ordnung haben noch Luft nach oben.Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis wir würden wieder kommen
Idiris (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super für Familien mit Kindern
Die Anlage war allgemein sehr gut ,essen trinken für jeden war was dabei ausreichlich ,Sauberkeit sehr gut ,das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat war die Verbindung zum Strand Unterführung ab und zu mal zu unterschiedlichen Zeiten beim durch laufen gab es modrige Geruch ,aber kurz gefasst ich und meine Familie würde die Hotel noch mal gerne besuchen wollen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 4ten Mal wieder einen Super Urlaub erlebt
Wir sind zum 4ten mal in der Anlage und werden auch ein 5tes Mal wiederkommen. Für uns ist einfach die tollste Anlage. Alle sind super nett ,angefangen von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Putzfrau. klar gibt es auch etwas zu bemängeln aber das liegt nicht am Hotel sondern an den Gästen die z.B nicht fähig sind die Toiletten ordnungsgemäß zu benutzen so schnell kann keine Putzfrau hinterher kommen. Auch hatten wir einen Super Reiseleiter Neshat von x-Pur bzw bircetours Im Eftalia Island kann man…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Anlage - Zimmer verb.
Vorab: Wir waren schon in anderen Hotels in der Türkei die in (fast) allen Punkten besser waren, dafür haben wir aber auch DEUTLICH mehr ausgegeben. Bei der (guten) Bewertung hatten wir immer auch immer das Preis-Leistungsverhältnis im Blick! Wir hatten 9 Tage 1 Zimmer für vier gebucht, kannten das von anderen Türkei-Hotels und erwarteten ein geräumiges Zimmer, das war hier nicht der Fall - kurzer Gang zur Rezeption und gegen einen absolut vertretbaren Aufpreis ein Zweiraum-"Appartment" gebucht. Das Hotel war…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eftalia Village, für den Preis ok
eigentlich schön. tolle Poolanlage, nah zum Strand. Außer der Sauberkeit alles ok.Für den Preis darf man nicht mehr erwarten. Doch Sauberkeit ist mit das wichtigste !
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Ganzen ein wirklich toller Urlaub:)
Traumhafte Strandanlage mit unzähligen bunten Fischen :) Man hat alles um sich herum,was man braucht und die zum Teil unfreundlichen Bewertungen können unsererseits nicht bestätigt werden.Sicherlich gibt es kleine Abstriche, die aber sehr gut zu verschmerzen sind.
Agim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nein danke
Dreckige Zimmer, essen geschmacklos, Pool war gut und Leute an der Bar wären nett. Rezeption Katastrophe Personal tagsüber!
Arben Thaqi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super wetter
Wir sind mit unserer Reiseagentur sehr zufried die Abholdienste waren pünktlich und sehr zufriedenstellend. Der Service im Hotel war sehr gut ausser das die Putzkräfte keine Deutschkenntnisse hatten. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Am Abend hatte man wenig zu tun und es wurde schnell langweilig.
Sari Hülya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die reise ist für Familie auch sehr gut geeignet.
Unser Bungalow war in der schönen und gepflegten Gartenanlage. Sehr schön und sauber. Mitarbeiter sehr hilfreich und nett