Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sedat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel vermeiden.Alle wollen nur Geld Geld Geld.
Im großen und ganzen konnten wir uns unsere Urlaub selber gestalten. Reklamationen wurden nicht behoben und wenn dann nur Pfusch.Kellner waren alle in Ordnung waren sehr hilfreich.Auch Ohne Trinkgeld. Der Bora von der Reception eine echte Katastrophe.UNFREUNDLICH hoch 10. Strand sehr steinig und unsauber. Pools voll mit Chlor. Kinder mit jeden wir gesprochen haben hätten mittelohrentzündung. Zum Glück gibt es den Arzt der nichts kosten wenn Mann die Krankenkasse Karte dabei hat.der verschreibt aber auch an jeden…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Wir waren im Mai im Eftalia Village und sind total begeistert. Die Kinderanimation ist super auf diesen Wege liebe Grüße an Larissa und Nick unsere Kinder erzählen heut noch von dehnen. Da es uns so sehr gefallen hat fliegen wir im Mai 2014 direkt wieder dort hin.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel in dem man Urlaub machen kann
Die Anlage ist im allgemeinen sehr gepflegt. Die Zimmer könnten in einem etwas besseren Zustand gehalten werden. Essen war gut wiederholt sich wöchentlich. Nochmal schafft diese Wasserflaschen ab. Die Animation muß besser werden mal ein Musical aufführen oder ein Karaokeabend. W-lan Empfang ist nur an der Rezeption gut.
Nicole & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit schöner Außenanlage
Wir sind durch glückliche Umstände in dieses Hotel gekommen, weil unsere gebuchtes Hotel bereits in Wintervorbereitungen war. Wir waren sehr zufrieden, mit der kompletten Anlage, mit den Zimmern, mit den freundlichen Angestellten und auch mit den netten Herren an der Rezeption. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir unseren Urlaub für September 2014 im Eftalia Village schon gebucht haben :-)
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schöner Urlaub, sehr gutes und vielseitiges Essen, nettes Personal, würden auf jeden Fall wiederkommen. Zimmer wurden täglich gesäubert und gewischt. Die Animation war nicht zu aufdringlich und sehr abwechslungsreich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes FamilienHotel!!!!
Das Hotel ist halt schon etwas veraltet,aber im großen und ganzen ok.Auf Sauberkeit wird auch sehr viel wert gelegt!!Die Auswahl vom Essen war auch reichlich!!!Es waren ziemlich alle Nationalitäten vertreten,auch alle Altersgruppen,vor allem aber auch viele Familien!! Es gibt immer einige die aus der Reihe tanzen!! Die Internet nutzung über Wlan ging gar nicht,das war schon mal ein minus punkt!!! Ansonst kann man auch eine Telefonkarte kaufen und damit günstig nach Deutschland telefonieren!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir hatten einen superschönen Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren mit zwei kleinen Kindern da (2,5 u. 6 Monate) und hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Es wurde uns kostenlos ein Babyreisebett zur Verfügung gestellt (allerdings war dieses recht dreckig an den oberen Kanten) Von der Grösse her waren die Schlafräume ausreichend. Tv-Kanäle gab es drei deutsche. Das Badezimmer war für eine Familie etwas klein. Es gab lediglich eine Ablagefläche für die ganzen Handtücher die dazu noch, wie auch die Armaturen sehr verkalkt…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes u. freundliches Wellness- & Familienhotel
Wir waren und sind vom Eftalia Village sehr begeistert, Neben Badeurlaub am Strand sowie Pool, Relax-Pool und Rutschen-Pool ist der Wellnessbereich absolut empfehlenswert. Hamam und Massagen sind spitzenmäßig und mit Fachpersonal (Therapeuten) besetzt. Insgesamt ein freundliches, sauberes und mit Liebe angelegtes Hotel für Paare und Familien.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nur mit gutem Willen noch ein 3 Sterne- Hotel!!
Essen geschmacklich gut und Kinderanmiation war sehr bemüht. ABER: Zimmer nur oberslächlich gereinigt (getötete Mücke hing an der Duschwand noch vom Vorbewohner und wurde den ganzen Urlaub über nicht entfernt), Bad schimmelig, Unterkunft extrem hellhörig, Baustelle direkt nebenan, Personal teilweise abweisend, Strand vermüllt, "Spielplatz" im letzten WInkel der Anlage kaputt; Katzen die überall ihren Unrat hinterlassen.... Kaum zu fassen, dass dieses Hotel/ Feriendorf gem. Landeskategorie 5 Sterne hat und…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Urlaub
Durch glückliche Umstände da das ursprüngliche Hotel voll war, sind wir in diesem Hotel gelandet. Das Zimmer war entsprechend unserer Vorstellung. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und man hatte ausreichend Möglichkeit für Abwechslung. Ein Riesen Lob an das Personal und die Animateure, sie waren sehr freundlich.