Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(36-40)Deutschland
Urlaub mit kleinen Macken
Eine große Hotelanlage in der das Personal um Sauberkeit bemüht war.Die Auswahl der angeboten Speisen war in Ordung und eigentlich für jeden was dabei.Alle Nationalitäten waren vertreten. Wir buchten diese Reise bereits in Januar und schauten uns im Vorfeld die Bewertungen hier bei Holidaycheck an und waren ganz zufrieden also-buchen. Doch einige Wochen bevor unser Urlaub starten sollte rieselte es viele negative Bewertungen.Wir lasen die pos. und neg. Bewertungen und zogen für uns Information heraus die uns…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel für Jedermann, tolle Animation.
Dies war unserer erster Urlaub in der Türkei. Für uns, 2 Erw. (50 J.) und 3 Kinder (16 - 21 J.), war das Hotel richtig gut. Mehrere Pools, einer mit div. Rutschen für die Famielien mit kleineren Kindern, ein kleiner Pool zum Relaxen (sehr ruhig) und ein großer Pool für alle anderen Aktivitäten. Showbühne mit Bars und Aktivitäten waren im forderen Teil der Anlage, so dass man Abends Party haben konnte wenn man wollte, die Appartements davon aber eher unberührt waren. Essen gab es rund um die Uhr, sogar ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Wir würden das Hotel wieder buchen,da es ein angenehmer Aufenthalt war. Mich persönlich störte der Strand ( Zu wenig Liegen und Schatten bereiche) und das am Pool zu wenig Sonnenschirme waren.
Oliver(41-45)Deutschland
Nie und nimmer 4 Sterne
Hotelanlage ist eigentlich ganz schön und hat einen schön angelegten Garten, auch die Größe der einzelnen Gebäude finde ich in Ordnung. Gästestruktur quer Beet ist auch in Ordnung. Na ja, am besten einen neuen Manager einstellen, oder mich!!!!!!!!!!
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mangelnde Hygiene, schlechtes Essen, keine Freundlichkeit
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Es gab keine Hygiene, es gab schlechtes Essen und die Freundlichkeit gegenüber den Gästen lies auch zu Wünschen übrig!
Alexandra(41-45)Deutschland
Herbsturlaub 2012
Selcuk Büyükbiyik war immer da. Hat die Leute begrüsst , die Tische vorher saubergemacht und eingedeckt.Getränke hatte er uns auch geholt.Wenn wir nicht in seinem Bereich waren mussten wir es selbst machen.Teller,Bestecke haben immer gefehlt.Poolanlage war super,miniclub war super.Abends die Show war auch gut,kennt man halt schon.Ein 5Sternehotel ist es nicht,wir empfehlen es nicht weiter.Die Stadt Alanya ist schön und gross,von der Burg sieht man viel.Zimmerreinigung war nicht so gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel unterste Schublade, nie wieder!
Die Anlage selbst zieht sich sehr in die Länge, nichts für ältere Menschen oderdie Probleme zu Fuß haben. Die Zimmer waren für ein 5 Sterne Hotel zum Davonlaufen, d.h. verschmutzte Bettlaken nie saubere Handtücher. verstopfte Badewanne usw. Im Pool ist Stuhlgang an uns vorbei geschwommen, die Bodenfliesen sind absolut gefährlich - rutschig. Braune Brühe kam morgens beim Einschalten der Rutschen geflossen. Ausschlafen ging gar nicht denn man mußte um 6.30Uhr aufstehen um Sonnenliegen mit Handtüchern zu reservieren.…
Aleksej(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne wert.
Das Hotel geht so.Ist aber sehr laut.Der Strand ist eine Katastophe.Das Essen ist in Ordnung.Personal Kinderunfreundlich.Wenn man die ganze zeit am Pool liegen möchte ist das Hotel in Ordnung,für Strand Urlaub ungeeignet.Höchsten 3,5 Sterne.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Strand ist eine Katastrophe und erst das andere
Sehr unfreundliches Personal, schon beim einchecken. Beschwerden werden nicht ernst genommen und erst recht nicht bearbeitet. Strand ist eine Zumutung, kein Kiesstrand eher große Felsen, trotzt Badeschuhe für Kinder kaum möglich zum baden. Abends nur eine Bar, Wartezeit für Getränke bis zu 1 Std. Beim Essen ob Morgens, Abends oder Mittags immer das gleiche 2 wochen lang. Man musste immer nach Besteck suchen. Waren mit 2 Kindern da, aber echt enttäuscht, da der Service und das Hotel diese Sterne nicht verdienen.
Attila(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden !Hätten uns am Abend etwas mehr Animation gewünscht!Aber im Ganzen ,ein toller erholsamer Urlaub!