Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich bin mir Eibl-Brunner rundum zufrieden.
Ich bin seit Jahren Gast in diesem Haus. Alleine dadurch wird klar, dass ich sehr zufrieden bin. Wäre ich sonst wieder gekommen? Übrigens, ich hasse solche Umfragen und nehme normalerweise nicht daran Teil.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Aufenthalt!!!!
Tolles Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail hier kann man sich nur wohl fühlen. Bei der Ankunft fühlt man sich schon gleich wie Zuhause. Von der Rezeption über den Service bis zum Housekeeping alle super freundlich. Auch die Anwendungen im Wald Spa kann man nur empfehlen. Vom Frühstück bis zum Abendessen blieb kein Wunsch offen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel Entspannung. Keine Masse dafür Klasse
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ruhig. Gute Lage. Gerade die richtige Größe für einen erholsamen Urlaub. Sehr gute Küche

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Familiär und sehr freundlich tolles Ambiente SpitzenGastronomie eine Wohlfühloase per excellence alle machbaren Wünsche werden prompt und zeitnah erfüllt
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden wiederkommen!!!
Ein wirklich schönes Haus mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser zweites ZUHAUSE
Unsere ganze Familie kommt sehr gerne in das Hotel Eibl-Brunner, es ist ein zweites Zuhause für uns. Alle sind sehr freundlich!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum entspannen!
Sehr schönes Hotel , tolle Zimmer, gemütlich, modern, Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Essen war sehr sehr gut, Der wellnessbereich ist auch sehr schön , allerdings dürften es etwas mehr Ruheliegen geben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das war der dritte Aufenthalt und nicht der letzte
Das Zimmer 316 gut eingerichtet und großzügig geschnitten. Wellness Bereich schön und schöner Innen und Außen Pool. Essen sehr gut. Service immer aufmerksam!
Frank(51-55)Deutschland
Gemütliches Wellnesshotel
Sehr gemütliches Wellnesshotel unter familiärer Führung. Hervorragende Gastronomie. Gemütlicher Wellnessbereich
Dary(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum im bayrischen Wald
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit äusserst aufmerksamem Personal.