Oliver & Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Hotel mit einem grandiosen SPA Berei
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit liebevollen und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war exzellent und abwechslungsreich. Der SPA Bereich ist Weltklasse und alleine dieser ist eine Reise Wert!!! Wir kommen definitiv wieder!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besser geht kaum!!!
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren auch dieses Mal restlos zufrieden. Dort bleiben keine Wünsche offen. Moderne, saubere Zimmer, super freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Sehr freundlich und sauber. Der Spa kann sich sehen lassen. Auch die Küche ist sehr empfehlenswert. Wir sind sehr erholt. Wir kommen gerne wieder.

Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungstäter/ wirklich unser zweites Zuhaus
Von Anfang an haben wir uns hier rundum sehr wohl gefühlt. Wir kommen schon seit 2017 jedes Jahr 1 bis 2 mal hierher um unsere „Akkus“ wieder aufzufüllen. Das Personal, die Küche, der Wellnessbereich sind Top. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt und Fragen beantwortet. das Hotel ist Inhaber geführt, das schätzen wir sehr, man merkt das gute Betriebsklima. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend.
Sabina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt. Toll sind die großen, gepflegten Zimmer mit Balkon; der Liegebereich im Garten, der so liebevoll gepflegt ist, dass dem man gar nicht anders kann, als sich zu entspannen; genau, was wir gesucht haben. Außerdem ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter:innen, die immer äußerst aufmerksam nach unseren Wünschen gefragt haben, aber auch ein sehr gutes Gespür dafür hatten, wann man eher nicht gestört werden wollte.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Zeit gehabt
Wäscheschleuder für nasse Badesachen im Wellnessbereich. Dass sich die Chefs beim Essen sehen lassen. Aber sonst waren wir mit allem super zufrieden und haben uns gut erholt Danke an das gesamte Team
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Nettes Hotel super zum entspannen. Essensangebote war für jeden was dabei auch auf extra Wünsche wurde eingegangen. Sehr freundliches Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, nettes Personal und hervorragende Gastronomie, wir haben die Zeit sehr genossen und kommen wieder
S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für reines Wellness eher zu langweilig
Für Wellness-Urlaub ausschließlich im Hotel eher nicht zu empfehlen. Dafür fehlt das gewisse Etwas. Schönes Ambiente aber Abzüge in der Pool-Landschaft und beim Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
entspannter Aufenthalt in gemütlichen Ambiente
Angenehmes Ambiente, bodenständig und doch modern, saubere Zimmer mit sehr gute Zimmerausstattung. Die Kulinarik im Restaurant ist eine Nummer für sich, lecker, aber auch optisch ein Highlight. Der gemütliche Ausklang nach dem Wellnesstag an der Hausbar war ebenfalls lohnenswert. Die Cocktails (gute Empfehlungen des Barkeepers) warens super. Für mich ein rundum entspannter, erholsamer Wellness(kurz)Urlaub.