Christine (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Tage in Mürren
wir wurden herzlich empfangen, die Chefs und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstück war top leider können wir das vom Abendessen nicht sagen, die Küche hat unsere Erwartungen nicht errfüllt und die gesamte Bewertung runtergezogen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage - Super Zimmer
Die Reservierung hat super geklappt-sehr freundliche Mitarbeiter! Das Zimmer war ein Traum:tolles Bett,morgens mit Blick auf den Mönch erwacht,sehr sauber! Das Einzige,was nicht gestimmt hat,war morgens der Kaffe:der war wie Wasser.Auf meine Reklamation hin wurde eine neue Kanne gebracht:die gleiche Qualität-das war schade! Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen und werde gerne wieder kommen.Das Abendessen war außergewöhnlich lecker,der Service von Maria aufmerksam und richtig fürsorglich.Vielen Dank!!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnet
Sowohl das Personal als auch die Hotel-Leitung sind freundlich und erzeugen eine wohlwollende, familiäre Atmosphäre.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freuntliches Personal Herzlichkeit
Das Personal und auch der Direktor waren sehr Hielfsbereit und standen immer zu seinen Diensten.Beim Empfang begrüsste der Direktor uns sehr Herzlich und fragte immer wider wie es geht.Sehr schönes Zimmer Balkon fehlte aber Liebevoll eingerichtet.Wyhrlpool war direkt im Swimmingpool intregriert.Essen war auch sehr gut und mann musste immer wider was stehen lassen weil mann zufor schon viel von dem herlichen 5 Gänge Menü geschlemmt hat
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniesse die Aussicht bei einem Glas Champagner...
Entspannung oder besser Entschleunigung pur... Good Food, Good Life! Eiger oder nicht Eiger, das ist die Frage, wie oder was?
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau
Meiner Bewertung vom Juli 2012 kann ich nicht viel hinzufügen, ausser dass das Wetter es diesmal gut mit uns gemeint hat :-) Wir hatten wieder das gleiche Zimmer mit riesigem neu möblierten Balkon. Unser Enkel und seine Eltern waren ein paar Tage mit uns zusammen. Es hat ihnen auch sehr gut gefallen. Für den Kleinen wurde ein Kinderbettchen hergerichtet und es gab eine kleine Spielecke oberhalb des Schwimmbades. Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt, wobei ich nochmals die Freundlichkeit des gesamten…
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alle Jahre wieder
Ein herzlicher Empfang schon bei der Luftseilbahn, wo unser Gepäck abgeholt und dann gleich ins Zimmer gestellt wurde. Ein herzlich-familiäres Willkommen an der Reception und dann noch strahlende Gesichter im Speisesaal, als uns die Kellnerin wieder sah! Man fühlt sich, wie wenn man zuhause ankommt. Die grosszügigen, perfekt ausgestatteten Zimmer, die Club Lounge und die Bar, das sorgfältige Frühstücksbuffet und auch die Wellnesszone komplettieren jeweils ein perfektes Skiwochenende! Herzlichen Dank an die Familie…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Für uns war das unser Abschluss Ski Wochenende für die Saison. Wir kamen dort an und haben uns gleich zu Hause gefühlt. Es war ein rundum tolles Wochenende, und sagen jetzt schon dort waren wir nicht das letzte mal
Guido (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super
Das beste Hotel das ich kenne :-). Komme schon regelmäßig seit Jahren hierher. Bin immer wieder begeistert. Besonders muss man immer wieder das Personal hervorheben. Man fühlt sich wie zu Hause oder bei Freunden !!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
2015
Das Eiger bleibt eine gute Wahl auf hohem Niveau. Aus guten Grund sind wir hier schon oft gewesen, es ist nahezu perfekt für unsere Bedürfnisse. Selbst mit großer Mühe finden wir nichts wirklich zu meckern, bis auf den hohen Schweizer Frankenkurs halt. Aber da kann das hotel halt nichts dazu.