Felicitas Friederica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ideal als Ausgangspunkt zum Sightseeing!
Von außen konnte uns der Betonklotz nicht überzeugen. Das Hotel erinnert von der Innenarchitektur stark an ein Kreuzfahrtschiff, was gar nicht schlecht ist. Es sollte jedoch dringend mehr mit Farben und Accessoires gearbeitet werden, um ein gemütliches Ambiente zu schaffen! Es wirkt teilweise zu kalt und klinisch-steril. Der Wellness Bereich war leider überfüllt, was sicher auch am Wetter lag. Die Bar ist gut, die Cocktails weniger :) Abendprogramm auch im November, allerdings zu laut. Sehr schöne Poolanlage,…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Schönes Hotel mit insgesamt 3 Pools und Mini Supermarkt. Sehr sauber und kurzem Weg zum Strand . Man geht einfach nur über den Steg und man ist am Strand.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel mit den kleine Zimmern
Zimmer für ein 4* Sterne Hotel sehr klein. Ein großes Manko in unserem Zimmer 2326 war, nur 2 Schubladen, um seine Wäsche und Hemden u.s.w.unterzubringen. Es kann ja sein, dass andere Zimmer besser sind. Allerdings sagte uns die ältere Dame an der Rezeption, dass alle Ziimmer gleich sind!? Und was wir eigentlich wollten, es wären doch 2 Betten und ein Badezimmer da! Mein Fazit ist, dass Hotel kann nur durch seine gute Lage punkten. In Can Picafort gibt es sicher bessere Hotels zum gleichen Preis.
19.05. - 17.07.262 ERW
Christin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
2 Schlafzimmer, ein Traum
Lage super. Doch am besten sind die Apartments, die zwei Schlafzimmer haben. Groß, geräumig, sauber und modern mit Küche die alles hat sowie mit zwei Badezimmern. Die Apartments sind im Nebengebäude, so dass man von der Animation abends nichts mitbekommt. Wir waren mit unseren zwei Teenagern dort und alle fanden es super.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Lage aber Apartment abgewohnt
Sehr schönes Hotel in schöner Strandlage aber dringend renovierungsbedürftig Essen können wir nicht bewerten weil Selbstverpfleger
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Urlaub war klasse
Ein super tolles Hotel die Lage ist einfach nur super zum strand . Das Personal ist einfach nur super klasse besonders Sophie
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
1. Urlaub auf Mallorca.Nicht immer nur Party .
Das Hotel ist wirklich schön . Das Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Zimmer an manchen Sellen ein wenig in die Jahre gekommen.,aber nichts wirklich schlimmes
Susana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder
Super gelegen, tolle Pool-Landschaft, Strandnähe und ein paar Gehminuten ins Zentrum von Can Picafort. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr nette Mitarbeiter. Frühstück- und Abendbuffet mit grosser Auswahl.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jedenfall zu empfehlen
Schöne Zimmer und der Rest ist auch gut in Schuss und gepflegt. Personal war freundlich und sehr aktiv in ihrem Job. Essen war echt gut. Poollandschaft schön gestaltet, war immer eine Liege frei, Wasser leider kälter als das Meer ;-) . Animation war ok und nicht aufdringlich, das weiss ich zu schätzen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein Hotel mit einer tollen Umgebung
das Hotel ist sauber , man spricht viele Sprachen , das essen ist klasse , wenn es Probleme gibt sind sie da um es zu beheben , kurzer weg zum Strand , alles in allem ein schönes Hotel was die Bewertungen auch wieder spiegeln .