Wir sind zum 2. Mal in dem Hotel gewesen und wurden auch dieses Mal nicht enttäucht! Die Lage ist einfach nur traumhaft. Und obwohl das Haus gleich in erster Standreihe liegt, hat es eine sehr schöne Poolanlage. Das haben wir so noch nicht gesehen! Einzig die Terassenbretter am oberen Pool müssen dringend erneuert werden. Ansonsten können wir über nichts meckern.
Schönes Hotel mit Top Strandlage und schöner Poola
Schöne Poolanlage, Top Strandlage, nur durch ein paar Dünen vom Strand getrennt, Animation und Progeamm am Abend vorhanden, sowie Miniclub für Kinder.
Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, ist der viel zu kleine Kleiderschrank ohne Regal im Doppelzimmer und die Lederstühle im Speisesaal. Bei so gut wie jedem Stuhl bröckelt das Leder ab, was nicht schlimm ist, aber nicht schön aussieht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in super Lage
Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer mit Kühlschrank, 3 wunderschöne Pools, ein paar Schritte zum Strand, ohne Straße oder Promenade dazwischen, abwechslungsreiches Animationsprogramm, liebe und kreative Kinderbetreuung, rundum ein sehr erholsamer Urlaub.
8-facher Wiederholungsbesucher -kein Ende in Sicht
Wir waren nun schon zum 8 Mal im Platja Daurada und es hat sich nochmals verbessert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, tolles Frühstück mit frisch gepressten Säften und frisch zubereiteten Speisen. Abends ebenso. Tolle Terrasse für Frühstück und Abendessen vorhanden. Einmalige Lage mit direktem Zugang zum Meer über eine schöne Holzbrücke. Wir werden wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommenes, langweiliges Hotel!
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich gebracht. Es scheint eher von Familien und Rentnern besucht zu werden. Jungen Menschen wird hier nichts geboten. Die Einrichtung eine Katastrophe!
Zimmer waren von der Ausstattung und Sauberkeit her top.
Freizeitangebot trotz Corona super
Verpflegung trotz Corona super organisiert und sehr vielseitig
Das Hotel liegt am Anfang von Can Picafort und hat eine sehr gute Lage am Meer, dass ist aber auch schon alles. Im Inneren erwartet einem ein lieblos ausgestattes Hotel, es beginnt schon an der Rezeption, alles sehr spartanisch ausgestattet und dies an einigen Ecken sehr abgenutzt. 4 Sterne kann ich hier nicht geben und ich kann mir auch diese positiven Bewertungen überhaupt nicht erklären , aufgrund dessen haben wir gebucht. Das Zimmer ist ebenso sehr einfach ausgestattet und relativ klein und das Bett, eher zwei…
Das Hotel ist ein großer Komplex. Trotzdem ist alles vorhanden und in der Nachsaison kann man sich dort sehr gut erholen. Das Personal ist freundlich und bemüht sich um jeden Gast.
Das einzige 4 Sterne Hotel vor Ort das die Zeichen der Zeit ignoriert . Nur in diesem Hotel ist das Unkraut höher als der Bordstein in den Rabatten und dem Aussenbereich fliegt altes Laub rum, Plastikmüll und Bierdosen alte verdorrte Büsche- geht gar nicht. Die
Touristen Steuer bei uns 16 Tage € 79,20 ist echt frech. Die Gehwege sind immer noch ungepflegt und verdreckt und am Strand ist immer mehr Plastikmüll mit dem Sand vermischt.