Beate Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Sauber und ordentliche Anlage.Sehr guter Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöner Pool, Aussicht, Strand. Gute und große Essenauswahl, Wellness. Sehr ruhig gelegen.
helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Schöne,goßzügige Anlage.Die lage des Hotels für unsere Zwecke (Wandern) sehr gut.Direkt am Meer,außerhalb des Ortes,daher ruhig.
Kesy(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren bereits zum 6. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Pool ist super groß. Lediglich ist hier, wie auch in anderen Hotels, morgens der Run um eine Liege.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern. 3. Mal dort
Waren das 3. Mal dort und sind wiedermal sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter inkl Reinigungsservice sehr nett. Deutsche Sprache ist vorhanden.
Marko(51-55)Deutschland
Mit vier Sternen zu hoch bewertet. Preis-Leistung
Ist mit 4 Sternen bewertet, aber dafür überteuert. Essen ist durchschnittlich. Essenszeit bis 21:00 Uhr für Sommerurlaub zu kurz. Personal ist sehr frendlich. Sauberkeit ist okay. Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen und müßte renoviert werden. Frühstücksmöglichkeit im Aussenbereich vorhanden, aber fast nur Sonnenplätze. Mit Mobiliar, das eher beim Camping genutzt wird. Lage am Strand ist für Badeurlauber gut geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Erholungsurlaub.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, für den Erholungssuchenden sehr gut geeignet.Eine weitläufige Anlage. Wir als Rentner fühlten uns wohl.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelanlage empfehlenswert!
Gute Lage und nette Zimmer! Personal freundlich, Essen okay!! Das Haus insgesamt für unseren Geschmack zu groß!! In der Hauptsaison wahrscheinlich sehr laut!!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches, Gutes Hotel am Rande von Can Picafort!
Grundsätzlich sehr schönes, sauberes Hotel, Handtücher wurden täglich gewechselt. Essen nicht's besonderes bzw ausgefallenes, dafür reichlich und sehr gut :-) Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz für's Mietauto direkt beim Hotel :-) Hotel ist schon etwas "veraltet" aber dennoch schön - sehr gepflegte Anlage. Schade, dass es für Hotelgäste nicht genügend Liegen am Pool gibt, da die Liegen am Strand sehr teuer sind. Tolles Abendprogramm!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
90% - Zu Recht! Daher uneingeschränkt zu empfehlen
Eines Vorweg: Die 90% Weiterempfehlung hat dieses Hotel zu Recht. Im großen ganzen ein gutes Hotel, dass sich aber hier und da kleine Patzer erlaubt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Zufriedenheit war bei 98%.
Ein tolles, sauberes Hotel mit tollen Personal die sich echt Mühe geben jeden Wunsch zu erfüllen. Morgens wie auch am Abend gab es tolles essen.