Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit toller Strandlage. Großer Pool und direkten Zugang über eine Brücke zum Strand. Waren bereits das dritte Mal dort.
Susanne Kuhnke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher nicht empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Poollandschaft ist groß und schön. Die Hotellobby war sehr groß und prächtig. Das Zimmer (welches in der Beschreibung als großzügiges Komfortzimmer beschrieben wurde) , war ein Witz. Es bestand nur aus 3 Betten. Der Nachtisch (nur einer) war der Kühlschrank. Der Kleiderschrank war für 3 Personen nicht ausreichend. Die Badezimmertür war eine Schiebetür, die sich nicht gut schliess liess. Als es regnete, regnetet es in durch die Balkontür rein. Das Zimmer mit Meerblick war sehr…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Auf Empfehlung von Freunden haben wir dieses Hotel gebucht und waren nun schon dreimal dort zu Gast. Wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen. Es ist ideal sowohl für einen Strandurlaub als auch für Freizeit Aktivitäten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strandurlaub. Nettes Hotel.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel um einen Strand Urlaub zu machen und wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist einfach super. Es gibt eine große Pool Anlage obwohl das Meer nur ein paar Schritte entfernt ist. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt . Die Zimmer sind allerdings sehr klein und benötigen mal wieder eine Renovierung. Die obere Ablage im Kleiderschrank ist viel zu hoch um Kleidung abzulegen. Ich mit meiner 1.83 Größe hatte schon Probleme dort was abzulegen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
angenehmen Preisleistungsverhältnis
Freundliches Hotel mit vielfältigem Frühstücks- und Abendbuffet und schönem Pool. Der Nahe Strand ist ideal für jüngere Kinder. Leider war das WLAN im Zimmer nicht nutzbar.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für mich optimal
Sehr sauber. Super nettes Personal. Gute Küche. Zimmer einfach aber sauber und funktional. Tolle Poollandschaft. Direkt am Strand Dtandbars mit tollen Speisen. Gute Anbindung an den Ort. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Fahrrad-Verleihstation im Hotel
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Familienhotel in direkter Strandlage
Schönes Familienhotel mit großer Poolanlage und gutem Service in direkter Strandlage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Als Paar ohne Kinder vielleicht auf Dauer etwas anstrengend, da doch sehr viele Familien mit Kinder vor Ort sind.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, Zimmer und Außenbereich top, Buffet reichhaltig, Radverleih und Einkaufsmöglichkeit im Haus, Rezeption deutschsprachig
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist für Paare und für Familien sehr gut.
Ein schönes Hotel, aufgeräumt und sauber. Ideale Lage zum Strand. Schöne Poolanlage. Die Promenade mit den Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 4 Geh-Minuten zu erreichen.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel ist von der Ausstattung voll in Ordnung. Das Essen jedoch ist für ähnliche Hotels in Mallorca nicht zu empfehlen. Immerhin Trauben und Erdbeeren kann der Koch "fehlerfrei" kochen. Glückwunsch dazu