Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Urlaubsziel
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Alles sauber, nettes Personal
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind zurück aus dem Urlaub und würden am liebsten direkt wieder zurück! Erholung pur, für Familien, genauso wie für Paare jeden Alters!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, ideal am Strand gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel sehr gut gelegen.
Sara (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Tolle Lage aber leider sind die Außenanlagen nicht so gepflegt.Es standen Bretter am Pool hoch und die Fliesen am Kinderpool waren viel zu glatt
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gefallen
Sonnig, tolle, ruhige Lage am Ortsrand. Freundliches Personal. Fahrräder können ausgeliehen werden. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel am Ortsrand
gutes Mittelklassehotel am Ortsrand von Can Picafort, eher ruhig gelegen. Essen war ok, aber auch nichts besonderes, gutes Frühstücksbuffet
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, gerne wieder!!!
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und da es uns so gut gefallen hatte haben wir es diesmal wieder gebucht. Um 6 Uhr in Deutschland abgeflogen, um 11 Uhr schon am schönen Pool gelegen - SUPER. Das war nur möglich, weil wir gleich unser Zimmer beziehen konnten.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Alles sauber. Schöner Pool. Direkter Zugang zum Strand.
Stanislaw(61-65)Deutschland
Ich werde immer wieder Urlaun in diesem Hotel mach
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die direkte Nähe zum Strand macht schon viel aus, das Essen war wie schon immer sehr gut, das Abendsprogramm sehr interessant.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder.
Alles wunderbar. Sehr gute Lage und tolles Hotel. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Waren Anfang März und wollten Sport machen. Hierfür sehr gut Ausgangslage.