Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gelungener Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Es war ein toller Urlaub. Die Appartments waren einfach klasse und sehr sauber. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Nur der Miniclub könnte etwas mutivierter sein.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Highlight PartyBoot!!
Saubere Zimmer,nettes Personal. Das Essen war meist Okay bis gut,Der Strand hinter dem Hotel ist sauber und schön, die Liegen für fast 13 euro aber eindeutig zu teuer! Das Higlight in Can Picafort ist jedoch eindeutig das PartyBoot!! Sehr coole stimmung, Musik vom feinsten und die drinks waren erstklassig!! Würde es jederzeit wieder Buchen weil die stimmung dort sehr ausgelassen war, und die ausgewählte route durchs mittelmeer sehr viel füs auge geboten hat!Preis Leistungs verhältnis waren TOP!
Erika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Belebtes Familienhotel
Großes Familienhotel mit direkter Strandlage. Wer Ruhe sucht, wird sie hier eher nicht finden. Der Lärmpegel am Pool und im Speisesaal ist schon sehr laut. Sehr netter Service von der Rezeption über die Mitarbeiter im Speisesaal bis hin zur Zimmerreinigung. Sehr sauber und gut in Stand gehalten; nur die Toiletten am Pool sind eine Katastrophe!
Isabell(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Super schönes Hotel für jedermann. Ich war mit meinem Freund 7 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Viele Familien mit Kindern sind dort, daher auch kein Partyhotel! Wir haben eine schöne Woche dort verbracht und würden wieder kommen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Lage/Serice, sauber, eintöniges Essen
- Klasse Strandlage - Sehr sauber - Die Infrastruktur (Pool, Gym, etc. wurde nicht genutzt) - 3 x wöchentlich Tausch der Badetücher für Pool/Strand
Cedric(19-25)Deutschland
Gutes Urlaubshotel mit direkter Strandlage
Durch Freunde wurden wir auf das Hotel aufmerksam und haben es nicht bereut hier unseren Urlaub zu verbringen. Ich würde es jedem auch weiterempfehlen, da man sich hie in einem seriösem Hotel befindet. Wir würden auf jeden Fall nochmal hier herkommen!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fotos auf der Page entsprechen nicht der Realität!
Vieles ist gut gemeint, aber nicht gut ausgeführt. Das Hotel hätte eine Auffrischung nötig, nur einfach mit weisser Farbe die Wände neu bemalen reicht nicht. Die Zimmergrösse ist o.k., die Betten sind zu erneuern. Unser Schiebefenster im Schlafzimmer konnten wir kaum mehr öffnen. Als es stark geregnet hat, wurde die Innenwand unter dem Fenster nass. Der Nassraum wurde nicht korrekt gereinigt. Das Zimmer ist ringhörig. Im Restaurant war es oft so voll (Ende März!), dass wir 10 Minuten unsere Runden drehen mussten,…
Ben(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Familien Hotel zum weiterempfehlen!!
Meine Frau und Ich (beide 32 Jahre) sind jetzt eine Woche mit unsrer 4 jährigen Tochter in diesem Hotel gewesen! Wir waren rund um zufrieden! Tolles Zimmer mit direktem Blick aufs Meer! Ja der Schrank könnte etwas größer sein und ja der Teppich im Flur könnte ausgetauscht werden wie so mancher hier geschrieben hat! Aber für mich ist sowas bei einer Woche Urlaub total egal! Es muss sauber, freundlich und einfach im gesamten gut sein. Und das ist es!! Animation war super und Mini Disco war auch super! Zimmer waren…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub, tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage und alles sehr sauber. Das Zimmer war ausreichend groß, einzig als störend empfanden wir die Hellhörigkeit des Zimmers, Leute die unten im Schwimmbad waren oder früh zeitig auf dem Gang liefen, konnte man nicht überhören. Personal und Bedienung waren super freundlich und sprachen deutsch. Die Lage empfanden wir als optimal. Sowohl der Supermarkt, die Innenstadt, Strandpromenade sowie der Strand selber waren fix zu erreichen. Bushaltestelle war auch gleich nebenan. Für uns ein…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel entspricht genau den Angaben im Katalog.
Ein ruhig gelegenes Hotel in einer schönen Umgebung . Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt.