Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder. Wir haben es genossen.
Das Zimmer zur Meerseite war schön. Relativ Schaldichte Fenster. Türen hellhörig. Ausstattung ok. Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Handtücher sehr verbraucht.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes erholsames Hotel, mehr braucht man nicht
Ein schönes sauberes 4 Sterne Hotel das auf mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt ist. Es gibt grosse Poollandschaften, über eine Düne (Steg) gelangt man zum Strand.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist toll, die Lage direkt am Strand auch und das Essen war abwechslungsreich . Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine neue Einrichtung. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren das vierte Mal im Hotel. Gern wied
Zu allererst ein großes Kompliment für das Personal. Einfach Spitze und das auch dafür, dass es einen hohen Anteil an Stammpersonal gibt. Die Poollandschaft und die Lage zum Meer sind toll. Das Hotel an sich renovierungsbedürftig. Verpflegung gut und abwechslungsreich.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr runder Urlaub. Kann man weiterempfehlen.
Ein Hotel das seine 4 Sterne verdient hat. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Nettes Personal, sehr sauber und einen tollen Pool. Das Essen ist besser als der Standard.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Es ist ein schönes Hotel eine schöne Anlage. Sehr leckeres Essen, nettes Personal. Auch die Zimmermädchen machen tolle Arbeit. Toller Strand. Rundum zufrieden
MSch79(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage und Anlage Top, Appartement ein Flop
Wir hatten Probleme mit dem Appartement. Es hat sehr starke Geruchsbelästigung im Zimmer gegeben, Badezimmertür war defekt und beim Duschen lief das Wasser bis in den Wohnraum und verteilte sich im ganzen Bad. Die Klimaanlage hat ebenfalls nicht richtig funktioniert. Wir haben um ein neues Zimmer gebeten, was aber abgelhnt wurde. Erst als wir am dritten Tag mit der TUI persönlich gesprochen haben, bekamen wir am nächsten Tag ein neues Appartement. Die Anlage, die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten…
Carsten(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lohnt sich
Sehr freundliches Personal, gut gelegen, mit Balkon, Klimaanlage. Über Brücke direkter Strandzugang, nahe Busstation
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in bester Lage
Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand und guter Poolanlage Sehr freundliches Personal Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Peter mit Frau (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage des Hotels top das Essen ausgezeichnet
Für 4 Sterne einfach fantastisch das Essen ist ausgezeichnet die Sauberkeit top Was ich sehr gut fand dass der poolbereich bis 9 gesperrt war und keiner dürfte die liegen reservieren Man könnte locker nach dem Frühstück 10:30 Uhr 11 Uhr noch frei liegen bekommen