Das Hotel liegt in der Nähe eines wunderbaren Strandes, hat zwei Pools und hat ein sehr nettes Personal. Die Mahlzeiten sehr ausgewogen. Wenn etwas fehlt, man muss nur 50 Meter laufen bis zum nächsten Supermarkt. Unser Zimmer war meerorientiert.
Ein in die Jahre gekommenes, aber dennoch noch modernes Hotel. Nicht zu hoch gebaut und innerhalb der Anlage alles fußläufig schnell zu erreichen. Betten könnten etwas moderner und Zimmer etwas ruhiger sein. Wer nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer hockt, sondern am Pool/Strand liegen oder die Insel erkunden möchte, den wird das nicht stören.
Lage, Pools wunderbar, Liegen ausreichend und bequem , Zimmer schön und sauber, Spa gut und warm , im Speisesaal war es dann schon Anfang April sehr voll . Die Zimmertüren waren nicht schalldicht,
Tolles Strandhotel in perfekter Lage mit super freundlichem Personal.
Apartment und Suite sind platzmäßig super, könnten aber durchaus mal eine Renovierung vertragen, genau wie der Holzbereich am Pool.
Das Frühstücksbuffet habe ich persönlich für besser befunden, als das Abendbuffet.
Das Hotel wird mit Radtouristen geflutet, die sich benehmen, wie man es von Radfahrern aus den städtischen Fußgängerzonen leider kennt. Da müßte von der Hotelleitung gehandelt werden.
Auch von denen kann man verlangen, daß der Speiseraum nicht in veschwitzten Sportklamotten und barfuß in Badelatschen betreten wird..
Das kann man regeln und durchsetzen.
Ein nettes in die Jahre gekommenes Hotel mit einem schönen Pool (leider zu wenig Liegen, die auch sehr schnell am Morgen belegt waren) und sehr nettem Personal/Service.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es müssten dringend die Zimmer mit neuen Zimmertüren sowie mit neuem Inventar ausgestattet werden. Der Safe ist sogar noch mit einem Schlüssel zu bedienen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandlage top, aber Hotel eher mittelmäßig
Hotel in super Strandlage mit kristallklarem Meer, aber ansonsten eher Mittelmaß und für mich eher 3 Sterne Niveau. Ich denke man zahlt hier vor allem die Strandnähe, aber das Essen und das Zimmer sind keine 4 Sterne.