Manuela (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen
Sehr freundlich, Zimmer wird sauber gereinigt, Aussicht sensationell! Strand super, für einen schönen Spaziergang
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preisleistung nur zu empfehlen.
Wir sind das zweite Mal hier. Schönes Hotel schöne große Poolanlage. Genügend Liegen vorhanden. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Rad Urlaub mit easy Tours,Winter Ade
Klassisches spanisches Urlaubs Hotel,ich hatte ein neu renoviertes Zimmer,sehr schön,mit neuen Wandtapeten und indirekter Led Beleuchtung.Lage vom Hotel für Radfahrer hervorragend,in alle Richtungen Touren möglich, direkte Strandlage über eine kleine Dünen Brücke .Der Großteil vom Personal arbeitet schon lange dort,sehr aufmerksam und freundlich.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine fürchterliche Schimmelfalle
Das außen rum wäre schön, aber die Zimmer sind eine einzige Schimmelfalle und das Personal bei Beschwerden darüber sehr unfreundlich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsam, entspannter Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlich zugewandtem Personal in allen Bereichen. Tolle Lage.Zimmer etwas hellhörig und wenig Stauraum. Leckeres Frühstück und wirklich tolles Personal.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung geht in Ordnung
Lage ist gut 👍 leider halten sich deutsche Gäste nicht an die Regeln des Hotels wundert aber nicht da es sowieso nicht kontrolliert wird von dem Hotel 😞 sprich Rauchen auf der Liege, Belegung von liegen,viel zu früh und man kommt erst 3 Stunden später
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit einigen Fehlern
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und das Personal ist sehr sehr nett. Leider sind die Standardzimmer sehr klein und eng. Die Schrank und Ablagemöglichkeien sind leider auch sehr begrenzt. Die Poollanlage ist schön und gross. Leider ist es beim Frühstück und Abendessen sehr heltisch . Die Gäste stehen sich oft im Weg . Und es ist sehr laut. Restaurants die Lage zu anderen Restaurants und Shopping ist fußläufig gut zu etreichen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alt und nicht schön
völlig überaltertes Hotel mit schlechter Sauberkeit, Geräuschen und Vibrationen im Zimmer. Essen wie in Bahnhofskantine. Lage gut, Rest na ja...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann dieses Hotel leider nicht mehr empfehlen.
Das Hotel selbst ist sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Möbel in den Zimmern sind alt und abgewohnt. Im Bad sind alle Spiegel seitlich stumpf und alle Holzteile aufgequollen. Beim Duschen steht das halbe Bad unter Wasser. Da sind keine 4 Sterne mehr vorhanden. Das sehr nette und freundliche Personal versucht diese Missstände durch Service und Freundlichkeit aufzuwiegen. Die Pool-Landschaft ist schön, aber für die vielen Gäste sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Morgens beginnt der…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Strandlage
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Direkt am Strand, durch eine kleine Holzbrücke zu erreichen. Die Lage der oberen Holzterrasse mit Pool perfekt. Man hat das Gefühl direkt in dem Dünen zu liegen. Das Personal ist sehr freundlich, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wir hatten nur Frühstück, aber auch das war sehr gut…für jeden etwas dabei.