Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes HOTEL in Top Strandlage
Top Lage ,schöner Strand ( 2Liegen ,1 Schirm 18,50Euro),schicker Pool. Nettes Personal,Zimmer etwas in die Jahre gekommen,Matratzen bequem.Restsurant gut ,jeder wird etwas für sich finden,Frühstück lecker .Würde wiederkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal, sauberes Hotel, Mängel bei der I
Alle Schranktüren hingen schief in den Scharnieren, sodass die Türen sehr lautstark über den Boden streiften. Das hörte man auch bei geschlossenen Fenstern und Zimmertür aus den darüber oder daneben liegenden Zimmern. Ebenso war die Zimmertür mit einem circa 3cm Spalt unter der Tür sehr Geräusch- und Lichtdurchlässig (auf dem Flur brannte die ganze Nacht das Licht), sodass man jedes Wort von Personen auf dem Gang verstand, auch wenn man eigentlich schlafen wollte. In der Dusche lösten sich Silikonfugen und die…
Toto (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach spitze
Super Hotel zum Relaxen und Erholen. Strandurlaub so wie Wassersport ist alles möglich. Wir kommen wieder. Nur zu empfehlen. Fahrstuhl in alle Etagen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Sauberes und schönes Hotel mit sehr freundlichem Empfangspersonal. Das Hotel hat eine schöne, zentrale Poollandschaft mit Bademeister.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder hier hin.
Ideales Hotel für Radfahrer jeder Kategorie, da Verleih und Radkeller vorhanden. Nach der Tour ist man direkt an Meer oder erholt sich am Pool. Der Dünenwald nebenan lädt zum Spaziergang ein. Die Verpflegung kann man individuell abstimmen. Die Einrichtung ist einfach und mache Zimmer müssten überholt werden.
Kira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gern wieder
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. War schon des öfteren dort. Der Pool ist sehr gut und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Can Picafort - Platja Daurada Hotel
Uns ist von Anfang an die Freundlichkeit des Hotelpersonals aufgefallen. Auch war alles sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist schön groß und für Kinder und Erwachsene gleichermaßen gut zu benutzen. Der Weg zum Strand war über einen Holzsteg sehr gut zu erreichen und auch die ruhige Lage des Hotels ist klasse. Trotzdem war alles schnell zu erreichen....Supermarkt etc.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein entspannter und angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist super freundlich und das Buffet erfüllt alle Wünsche - ein super Urlaub!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert. War sehr zufrieden. Hatte meine R
Zimmer okay. Sauberkeit okay. Service immer freundlich. Lage top für mich Top. Speiseraum groß und sauber. Poolanlage gigantisch.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr angenehmes Hotel, Pool Landschaft schön angelegt. Nettes Personal und gute Unterhaltung am Abend. Die Rezeption wusste immer Rat bei fragen.