Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Keine 4 Sterne, Höhstens 3
Keine 4 Sterne, Höhstens 3.
Viel Sonne, kein Schatten, keine Bäume. Weg zum Strand ohne Sonnencreme ist unmöglich - sofort Sonnenbrand.
Keine 4 Sterne, Höhstens 3.
Wir waren so zufrieden, dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren wollen. Wir haben dort auch sehr viele Wiederholungtäter kennen gelernt. Das Personal und die Leute im Ort waren bei Fragen sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Wenige meter vom Hotel entfert ist eine kleine Tapas-Bar die von Mutter und Sohn betrieben wird, dort habe wir die Besten Gambas in Knoblauch-Öl unseres Lebens gegessen!!! Wenn die Liegen am Strand kostenlos gewesen wären, wäre der Strand Perfekt gewesen!
Wir haben auch viele andere Hotels, Strände etc. gesehen und sind sehr froh, beim "Platja Daurada" untergebracht gewesen zu sein, da hier einfach alles gut bis meistens sehr gut war (Zitat mein Sohn, 10 Jahre: "Hier ist es perfekt..."). Kann man wirklich weiterempfehlen (einigen Nörglern, die auch an diesem Hotel etwas auszusetzen hatten, hatten wir zufällig zugehört, aber denen kann man wohl auch nicht weiterhelfen...)
Super Urlaub
Vor 2 Jahren waren wir schon einmal im Daurada,das hatte uns schon sehr gut gefallen.Dieses mal war es noch besser ,da das Essen jetzt noch viel besser und abwechslungsreicher war.Die Bedienungen im Speissesaal waren überaus freundlich und nett.An der Bar waren die Bedienungen bis auf 2 Ausnahmen (die beiden Jungs) auch sehr freundlich und nett.Sogar die Preise an der Bar waren viel billiger als in Deutschland.Ich würde sagen ein rundum gelungener Urlaub.
Wir hatten 3 Teenager dabei, die wollten Strand, Pool, Promenade - alles war super.
Wir wollten saubere Zimmer, gute Bar, gute Unterhaltung, nette Menschen - alles war da.
Guter Zustand des HOtels, extrem sauber (Zimmer und Anlage), ruhige Anlage - trotz sympathischer und zurückhaltender Animation, sehr gutes Essen (sehr abwechslungsreich und teilweise landestypische Zusatzangebote). Vorwiegend deutsche Urlauber (über 90 %).
Unbedingt Haus 1, 3.oder 4 Stockwerk, Meer- und Poolblick buchen!!
Wir haben…
Hoteleigenschaft: Recht groß mit vielen Zimmern und gutem Zustand von außen.
Sauberkeit: Gut
Leistungen: Wir hatten Halbpension von 19.30-21 Uhr
Nationalitäten: 60% deutsch, 20% spanisch, 15% englisch, 5% russisch
Altersdurchschnitt: Gefühlte angenehme 35 Jahre
Wenn Ihr 4 Sterne wollt (deutsche Quali, dann bitte nicht hinfahren) wenn 3 Sterne für euch ok sind und ihr mit ein Paar Störungen leben könnt. Viel spaß in dem wie ich finde guten Hotel.
Tolles Hotel in super Lage, Service, Essen 1 A
Klasse Hotel in super Lage mit direktem Strandzugang. Der Strand ist für Familien ein Traum. Gut, die Liegen und Schirme müssen bezahlt werden, kleiner Wertmutstropfen. Aber da ich unseren hauseigenen Schirm mitgebracht habe kümmerte ich mich nicht um die Schirme und wir brauchten auch keine Liege. Besser gehts nicht !! Warum die Leute immer so über das Essen in manchen Bewertungen meckern kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Es gab abends immer abwechslungsreiches Buffet, frischen Salat, frisches Gemüse und…
Wir hatten einer super Strandurlaub, von unseren Poolliegen aus waren es ca. 50 m bis zum Strand. Diese Liegen bekamen wir aber nur, weil wir uns am morgendlichen Badetuchrennen beteiligt haben. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 8,50 Euro. Der Strand war super und es gibt selbst bei wenig Wind herrliche Wellen. Was etwas stört, sind die zahlreichen Uhren-, Gürtel- und sonstwas Verkäufer. Den Supermarkt Eroski können wir empfehlen. Wir haben viel die Eigenmarke gekauft und kamen dabei sehr günstig. Der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub
Das Hotel sieht von außen wie von innen gut aus. Es ist zwar nicht mehr im neusten Zustand, jedoch sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist groß und schön. Das Essen war wirklich sehr gut. Große Auswahl, guter Geschmack. Zudem war das Personal im Speisesaal immer freundlich und die Teller wurden sehr schnell abgeräumt.
Wer nicht immer in Can Picafort rumlaufen möchte, der sollte unbedingt mal mit dem Bus nach Alcudia fahren. Kostet vom Hotel aus 1,50.
Achtung, Hotel ist keine vier Sterne wert
Wir waren in diesem Hotel, und wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel.
Wir sind nicht das erste Mal auf dieser Insel, und haben schon andere **** Sterne Hotels gesehen, die sehr viel besser waren.
Hier die Fakten zu dem Hotel:
- sehr fettiges Essen
- Anlange sehr trist, es fehlt die Liebe zum Detail.
- die Betten sind sehr einfach, man schläft schlecht da man die Federn der Matratze merkt
- Hotel in seinem sehr alten Zustand (Teppichboden in den Gängen verlegt)
- Personal nicht richtig geschult, es geht…