Olli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Sommerurlaub in tollem Strandhotel
Unser Familienurlaub im Eix Platja Daurada hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, direkt am Strand. Der Service war im gesamten Hotel sehr schnell, fleißig und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder! Kritikpunkt: Zu wenige Poolliegen, hier MUSS das Hotel bitte unbedingt nachbessern!
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundherum alles wunderbar
Äußerst freundlich, sauber, besonders gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer gut ausgestattet und bequem, herrlicher Blick vom Balkon zu den Pools und zum Meer.
Wale(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist in Ordnung
Gutes Frühstück Buffet immer sauber Tücher im Bad 😀Zimmer wurden sauber gereinigt 😀 Gute Deutschsprache an der Reseption
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, aber wiederholendes Abendprogramm
Das Personal war stets freundlich und professionell. Das Abendprogramm war wenig abwechslungsreich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
war ok
gute Lage, gute öffentliche verkehrsanbindung sauber, freundliches personal, verpflegung könnte etwas besserer sein, abend unterhaltung dürftig,
Melanie & MalteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub wir kommen wieder!
Es ist etwas in die Jahre gekommen und man könnte die Zimmer mal renovieren, dass wichtigste jedoch es ist sehr sauber. Fitnessraum verbesserungsbedürftig, hier reicht es muffig und es ist feucht.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistungsverhältnis stimmtUte
Das Hotel ist ein gut, geführtes Hotel, mit einem großen Poolanlage und Kinderbecken, über eine Holzbrücke vom Strand entfernt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Makeln
Nettes Personal, gutes Essen, warmer Indoor-Pool, sauber. Etwas veraltete Ausstattung, fehlende Trennwand in der Dusche, unbequeme Ausziehcouch, kein Freiblick auf der Terasse (umzäunt), keine Frischluft in der Nacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber Freundlichkeit Service gutes Essen und die Lage vom Hotel machen das wieder gut. Wir waren das Zweite Mal da und würden auch jeder Zeit wieder hier buchen.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu empfehlen
Als Familie mit drei Söhnen im Alter von 12 bis 17 sehr gut geeignet. Schöne Pools, direkte Verbindung zum Meer. Sehr gutes Essen und nettes Personal.