Eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
Alles super Hotel am Strand Guten Aussichten auf Meer Essen perfekt Viele Obst und Gemüse Freundlichen Service Personal
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lage. Zeit für eine Generalüberholung.
Gebäude und Anlagen sind schön in die Landschaft integriert. Die Eigentümer müssten aber dringend mal Geld in die Hand nehmen und renovieren.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Prima Hotel
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes und geräumiges Apartment, welches einen frisch renovierten Eindruck gemacht hat. Der Spabereich konnte kostenlos genutzt werden und war schön. Das Frühstücks- und Abendbuffet hat eine große Auswahl an leckeren und frischen Speisen geboten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Rainer und Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub und gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und die Strandnähe einfach unschlagbar. Das ganze ergänzt die schöne Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir machen nächstes Jahr gerne wieder im Hotel Urlaub.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Direkt Am Meer.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und frontalen Meerblick. Morgens sind wir vom Wellenrauschen aufgewacht und konnten vom Bett aufs Meer schauen. Herrlich. Bei uns war eine tolle Reinigungskraft. Sie war sehr aufmerksam und hat manchmal Zettelchen mit Smiley's hinterlassen oder uns einen schönen Tag gewünscht. Uns hat es sehr gut gefallen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Location für Radfahrer
Ruhige entspannte Lage mit tollem Ambiente und direktem Strandzugang. Stets netter Service, egal ob beim Zimmerservice oder in Bar/Restaurant/Rezepztion
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Lage. Etwas in die Jahre gekommen
Top Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Sollte renoviert werden. Türen undicht. Sehr hellhörig. Ansonsten sehr schön.
Ehrhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer Empfehlung für einen gesunden Urlaub
Eine gute Lage zum Strand, eine ansehliche Poollandschaft und ein Rund um Service von und mit netten ambitionierten Menschen sind Trümpfe des Hauses.
P.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Komme wieder.
Easytours im Haus. Sauna. Vielfältige Buffets morgens und abends. In 1124 tröpfelt die Dusche nur. Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein solides gutes Hotel
Ein Hotel mit toller Lage, modernen Zimmern, leckerem Essen, freundlichem Service und abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten. Perfekt für alle, die einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt genießen möchten.