Cord(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel mit Easy-Tours!
Direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Strand. Großer Poolbereich. Große Bar. Zugang zur Promenade von Can Picafort....
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder einmal ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Eine tolle Anlage am Randes des Ortes. Ruhige Lage. Große Poollandschaft und der Strand ist schnell über eine Holzbrücke zu erreichen. Es ist an einigen Stellen sicherlich Renovierungsbedarf vorhanden, aber die 1a Lage gleicht die Defizite locker wieder aus, so dass wir seit Jahren Stammgäste sind.
Hans-Willi Kremer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Kurz Urlaub .(10 Tage)
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Lage, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren begeistert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich, sehr schöner Poolbereich und man war sehr schnell am Strand über einen Holzsteg. Fazit wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder!!!✌️✌️✌️
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wider!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig, bei nächtlicher Anreise anderer Gäste waren vermutlich alle auf der Etage wieder wach. Das Bad schlecht und nur teilweise renoviert, Türe aufgequollen, Lack abgesplittert, Spiegel fast blind, nach dem Duschen schwimmt aber auch wirklich alles. Trotzdem zweckdienlich. Ausstattung adäquat mit TV, Föhn, Kühlschrank. Nutzung von Safe kostenpflichtig. Sehr wenig Platz im Schrank, fast keine Ablagemöglichkeiten. Diese Nachteile werden aufgewogen durch eine gepflegte…
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut für Stradliebhaber
Sehr schöne Lage, möglichkeit draussen zu Frühstücken und Nachtessen. Zimmer eher einfache Einrichtung. Kaum eineChanche eine Liege zu benutzen. Da viele eine halbe Stunde vor freigabe schon anstehen und dann alles belegen. Schade!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage am weitläufigen Sandstrand, freundliches Personal.
Das Zimmer ist nicht besonders groß aber ausreichend. Es ist zweckmäßig eingerichtet. Der Kleiderschrank könnte etwas besser aufgeteilt sein. Keine Möglichkeit längere Kleider aufzuhängen. Beim Duschen setzt man das halbe Bad unter Wasser. Dadurch ist die Schiebetür schon aufgequollen und schliesst nicht richtig.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Strandhotel in bester Lage
Gutes Hotel, direkt am Strand, mit guter Küche und freundlichem Personal. Ideal für Badeurlaub und mehr. Idealer Ausgangspunkt für Exkursionen aller Art.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Strandurlaub
Sauberes Hotel, in guter Ausgangslage, schöne Poollandschaft den Strand erreicht man über einen Steg,Meerblick topp
Marleny S(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Súper Gut
Sehr Sauber central eine Super Tolle Team . Das Essen ausreicht Alles das für Vegan Fisch bis Fleisch Eier.Frische zubereitet. Kommen wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand
Eine schöne Hotelanlage am Ortsrand mit direktem Zugang zum Sandstrand. Tolles Team, gutes Essen, sehr erholsamer Urlaub!