sehr freundliches Personal im ganzen Hotelbereich. man geht auch mal auf Besonderheiten, z.B. Einschränkungen ein. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Leider ist im Poolbereich nur 1 Dusche funktionstüchtig. Auch würde ich ein paar mobile Sonnenschirme vorschlagen, um den ganzen Bereich um den Pool nutzen zu können.
Wir hatten ein Apartement mit Küchenzeile. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Bad war top.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist positiv erwähnenswert.
Beim Essen kann jeder etwas finden, was er/sie mag.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist so reichhaltig, dass man immer wieder neue Köstlichkeiten entdeckt. Wir kommen gerne wieder.
Ruhig gelegen und doch zentral zu Buslinien in all
Die Lage des das Hotels ist unschlagbar… Nur durch ein Steg über die Dünen vom Strand entfernt und in der Vorsaison sehr ruhig. Leider besteht an vielen Stellen im Hotel,. lose und laut klappernde Treppenstufen direkt gegenüber der Rezeption scheint niemanden zu stören ???? und unbefestigte Holzdielen im Poolbereich müssen dringend repariert werden - Verletzungsgefahr.
Das Frühstück Buffet ist sehr gut und reichhaltig und sicher für jeden etwas dabei. Auf das Buffet, ist reichhaltig, aber leider oft sehr…
Ein sehr tolles Hotel, welches zwar ein wenig den Charme der 70er/80er-Jahre ausstrahlt, aber top gepflegt ist. Die Lage ist unschlagbar, wenn man nicht unbedingt mitten im Geschehen, aber doch dicht dran sein möchte. Das Haus ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist mega und der Zugang super.
Eine gut gestaltete Anlage in Strandnähe. Die Organisation ist ausgezeichnet . Alle Zimmer werden täglich gereinigt. Ich habe mich bei sieben einwöchigen Aufenthalten, gut aufgehoben und wohl gefühlt.