Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Ein sauberes aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Gäste sollten sich gern etwas vernünftiger benehmen und ihren Müll nicht in übervolle Behälter werfen.
Nike(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel in optimaler Strandnähe
Es ist sowohl mit Kindern als auch mit dem Partner oder mit Freunden ein super geeignetes Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich war jetzt Das 14te Mal in diesem Hotel und war kein einziges Mal enttäuscht. Das Essen ist super, die Lage direkt am Strand und auch Unterhaltungstechnisch ist sehr viel geboten. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Hansjörg(71+)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Die Lage des Hotels ist großartig, ruhig gelegen, toller Strand, gute Poollandschaft, Essen gut und abwechslungsreich. Sehr nettes und aufmerksame Personal.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder.
Das ist ein tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das hotel wir tadellos geführt. Sehr freundliches Personal ob Rezeption, Restaurant oder Bar…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel direkt am Strand von Can Picafort
Schönes Hotel in Can Picafort, direkt am Strand mit großer Poollandschaft. Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen war sehr gut (Buffet). Zimmer wurden vor kurzem renoviert und sind sauber und ansprechend.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Lage des Hotels in Can Picafort
Super Lage direkt am schönen Sandstrand in der Mitte der Bucht von Alcudia. In allen Belangen freundliches und immer hilfsbereites Hotelpersonal in allen Bereichen.
Marisa (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne 😁
Sehr familiäres, freundliches Hotel. Gemütliche Poollandschaft, günstige Lage und Traumstrand. Überzeugendes Frühstücksbuffet, Personal sehr nett. Bin mittlerweile 4 Mal jährlich dort 🤩🌴🎿🏖️
Tamara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist gut gelegen, man kann sich in allen Richtungen bewegen. Das Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und die Zimmer sind sauber. Das Angebot an Nahrungsmitteln am Buffet ist super. Es hat für Allergiker, Vegetarierer, Veganer, für wirklich alle etwas dabei. Empfehlen kann ich die Spinatkroketten, die vermisse ich zuause sehr :-) Leider haben einige Touristen offenbar noch nichts von Foodwaste gehört... deshalb meine Bitte: Nehmt doch nur so viel auf den Teller, wie ihr dann auch essen mögt. Sonst…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seit 29 Jahren sehr zufrieden.
Nähe zum Strand ist super. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen ist hervorragend. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, kommen immer gerne wieder
Tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber jedes Jahr etwas renoviert. Top Poolbereich, besonders nach der Neugestaltung.