Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage
Tolle Lage, Zimmer leider hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Bett war ungemütlich, Personal ist freundlich. Tolles Meer vor der Tür!
Kati(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind rundum zufrieden.
Das Hotel ist strandnah gelegen und verfügt über eine ausgedehnte Pool-Landschaft. Fußläufig sind die City und die Strandpromenade sehr gut zu erreichen. Wenn zur Mittagszeit der kleine Hunger sich meldet, ist die hauseigene Snackbar nicht weit.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht nochmal
Leider hatten wir ein sehr abgwewohntes Zimmer. Keine Garderobenhaken an der Wand. Ein Safe mit einem Schlüssel abzuschließen. Das Essen abends oft nur lauwarm. Die Reinigung der Zimmer sehr gut und der Ausblick vom Balkon einmalig
19.05. - 17.07.262 ERW
Keupi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut mit Einschränkungen
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht. Das Essen war für spanische Verhältnisse auch relativ gut. Der Pool ist schön und der Weg zum Meer ganz kurz. Was mir nicht gefallen hat, die Appartements haben immer wieder mal nach Kanalisation/Abfluss gestunken. Und das Obst war teilweise minderwertig und/oder unreif. Auch könnte das Hotel mal renoviert werden, hier und da gibt es kleinere Mängel. Wer ein normales Zimmer bucht und über die Mängel hinwegsehen kann, wird hier trotzdem einen schönen Urlaub genießen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Ein sauberes aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Gäste sollten sich gern etwas vernünftiger benehmen und ihren Müll nicht in übervolle Behälter werfen.
Nike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel in optimaler Strandnähe
Es ist sowohl mit Kindern als auch mit dem Partner oder mit Freunden ein super geeignetes Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich war jetzt Das 14te Mal in diesem Hotel und war kein einziges Mal enttäuscht. Das Essen ist super, die Lage direkt am Strand und auch Unterhaltungstechnisch ist sehr viel geboten. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Die Lage des Hotels ist großartig, ruhig gelegen, toller Strand, gute Poollandschaft, Essen gut und abwechslungsreich. Sehr nettes und aufmerksame Personal.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder.
Das ist ein tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das hotel wir tadellos geführt. Sehr freundliches Personal ob Rezeption, Restaurant oder Bar…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel direkt am Strand von Can Picafort
Schönes Hotel in Can Picafort, direkt am Strand mit großer Poollandschaft. Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen war sehr gut (Buffet). Zimmer wurden vor kurzem renoviert und sind sauber und ansprechend.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Lage des Hotels in Can Picafort
Super Lage direkt am schönen Sandstrand in der Mitte der Bucht von Alcudia. In allen Belangen freundliches und immer hilfsbereites Hotelpersonal in allen Bereichen.