Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem und hifsberei
Dadurch, dass das Wetter Ende März noch nicht so gut war, habe ich den Außenpoolbereich, der Pool war nicht beheizt, nicht genutzt. Der komplette Bereich ist mit künstlichem Rasen belegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Würde es wieder buchen
Sehr schönes Hotel sollte aber mal renoviert werden!!!! Die Lage zum Strand ist optimal und die Poolanlage ist auch sehr schön!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedem zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber. Aufgrund der Strandnähe fiel unsere Entscheidung auf dieses Hotel und das haben wir nicht bereut. Ausnahmslos sehr nettes Personal. Fast alle sprechen auch deutsch (außer die Reinigungskräfte der Zimmer, aber das haben wir mit Händen und Füßen hinbekommen)
19.05. - 17.07.262 ERW
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles gut
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, unser Appartement war ok aber der Sanierungsstau ist sichtbar. Der 1.Eindruck vor allem im öffentlichen Bereich ist ok.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
empfehlenswert
ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Spa-Bereich ansprechend, Essen sehr abwechslungsreich und immer gut Strand trotz Nachsaison gepflegt
Natthapong(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren eine Woche dort und haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service war super. Das Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Team war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.
Dieter Neumann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist rundherum ein tolles Erlebnis --- Traumurl
Sehr freundlich und zuvorkommend alles sauber und gut 👍 👍 👍 👍 👍 priiiiima poolanlage 😃😃😃😃😃die Nähe zum strand
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhig, gut gelegen, gutes Essen,schöne Zimmer,nahe am Strand, alle sehr freundlich. Zur Stadt 5.min.mit tollen Geschäften und Bars.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel am Rande von Can Picafort
Schönes, sauberes Hotel am wunderschönen Strand gelegen. Man konnte direkt über einen Steg ans Meer gehen. Schöne Poollandschaft.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand, Pool, Stadt - für jeden was dabei
Schöner großer Pool und wunderschöner Strand, Strandpromenade führt entlang von Restaurants und Geschäften, kleine Stadt, für Familien geeignet